Offizielle Hotel Homepage

Luzia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel Steigenberger würdig 5 Sterne
Tolles Hotel im marrokanischem Style. Tolles Flair hell mit toller Grünanlage. Adults only Hotel war perfekt für uns zum abschalten. Schöner Strand mit guten Liegen mit Auflage. Wlan war vorhanden.
Juliane(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub zum Relaxen und Sonne tanken
Schönes im orientalischen Stil gehaltenes Hotel, abwechslungsreiches Buffetessen und die Speisen im a la carte Restaurants waren qualitativ sehr gut. Auf Sauberkeit im gesamten Hotel wurde wert gelegt und die Lage in der Bucht ist sensationell!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff
Sehr schönes Hotel an der Coraya Bucht gelegen, daher kann man auch bei starken Wind schnorcheln. Super Service in allen Bereichen.
Sylvia(66-70)Deutschland
3 Wochen Sommer in einen Hotel der Extra Klasse
Ein Hotel nur für Erwachsene gekennzeichnet von einer Top Lage, von Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit, hervorragendem Service und hervorragender Essenauswahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Entspannender Verwöhnurlaub in Süd-Ägyptern
Super schönes, nicht zu grosses Strandhotel. Über einen Steg kommt man ins Meer und kann direkt den Korallen entlang schwimmen. Wir waren zum fünften Mal da, es war fast ein wenig so, als käme man zuhause an.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, bis nächstes Jaht.
Aufgrund der eingeschränkten Auslastung ein vollkommen entspannter Urlaub. Zum 11. Mal in diesem Hotel, was soll ich da noch hinzufügen. Ist das nicht Fakt genug.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So stelle ich mir den perfekten Urlaub vor
Herrliches Hotel mit einem Service wie ich es noch nie gewohnt war. Von den Getränken am Strand die man sich bestellen kann bis zum Service im Restaurant es ist alles so wunderbar organisiert gewesen. Das Essen war ebenfalls sehr vielseitig sodass ich jeden Tag immer etwas anderes gegessen habe und die Qualität war aufjedenfall die 5 Sterne wert. Die Anlage ist sehr schön grün und sauber und bietet alles was einen direkt abschalten lässt. Das „Hausriff“ ist so schön das man garkein Bootsausflug zu einem Riff machen…
Urs + Erika (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne, einfach gut
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, gut konzipiert und hat für ägyptische Verhältnisse einen sehr hohen Standart. Mängel werden sofort an die Hand genommen und erledigt. Die Lage des Strandes ist top, ist nicht dem Wind ausgesetzt und Baden ist immer möglich. Außerhalb der Bucht gibt es ein wunderschönes Riff. Vom Steg des benachbarten Hotels Alya aus, kann man bei guten Bedingungen in die Corayabucht schnorcheln (ca. 50 Minuten mit Flosseln), einfach super. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und bewegt…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommer 07/2022
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Der Service war super, wenn es mal zu einer Reklamation gekommen ist wurde sofort reagiert. Dies ist man in Ägypten so eigentlich nicht gewohnt. Leider ist das Hausriff im Bereich der Strandnähe schon arg in Mitleidenschaft gezogen und die Touristen schwimmen immer wieder hinter die Absperrungen und stehen dann teilweise auf dem Riff.
Ness (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Definitiv zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist super schön! Es ist alles sauber gehalten. Es gibt viele Freizeitangebote um den Urlaub perfekt zu machen! Man versteht sich sehr gut mit den Animateuren und sie versüßen einen den Abend und gestalten den Tag sehr aufregend! Somit ist es kein Problem im Hotel zu bleiben denn es ist immer wa also und für jeden Geschmack etwas dabei! Das personal ist allgemein sehr freundlich!