Offizielle Hotel Homepage

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
überzeugter Stammkunde
Architektonisch sehr ansprechend, besonders gut für Schnorchler geeignet, da Riff sofort vor dem Hotel, kinderfrei
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser 2 Zuhause
Wir waren zum 4 x dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Wer etwas mehr Ruhe möchte ist hier genau richtig
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner und entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber und sehr schön angelegt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war richtig lecker. Uns hat es an nichts gefehlt! Wir werden definitiv nochmal wieder kommen und freuen uns bereits jetzt darauf.
Steffen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hausriff
Bestes Hotel am Platz. Tolles einzigartiges Hausriff. Guter Service Mieses WLAN. Lokale SIM-Karte empfohlen . Gibt's bei Einreise am Flughafen -Ausgang
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum wurde wahr
Wunderschöne Anlage, super Service, hervorragendes Personal Gärtner, Zimmerservice, Kellner Gästebetreuung alles Tipp topp, Essen super , schöner Strand mit Hausriff zum schnorcheln und Tauchen
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Abschalten und genießen
Das Steigenberger Coraya Beach ist das perfekte Hotel um zur Ruhe zu kommen. Die Anlage ist zwar etwas älter, hat aber dadurch einen besonderes gemütlichen Charm. Perfekt ist das Hausriff, welches in einer kleinen Bucht liegt und somit relativ unabhängig von Wind und Wellengang ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit tollen Angestellten
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Sauberer Strand und toller Service am Strand wie auch im Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert.
Enrico Mees (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Entspannen!!!!
Super hotel,essen sehr gut...alle angestellten und personal super freundlich,höfflich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird fast unausgesprocjen erfüllt.
Ines(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP-NonPlusUltra
Das Gesamtkonzept,die Anlage sowie das gesamte Personal bilden für uns das NonPlusUltra des Ambientes für Erholung & Entspannung. Das hauseigene Riff zum Schnorcheln gibt zusätzlich einen Charme der Ruhe und Erholung-abtauchen in eine andere Welt…einfach alles super und macht süchtig :-) Planung für 3. Wiederkommen 2022 schon voll im Gange 😄
Theo & Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im zweiten zu Hause. Wir kommen gerne wiede
Gepflegte ruhige Anlage. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es so bleibt kommen wir gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen