Offizielle Hotel Homepage

Franz und Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub in einem Top Hotel
Wir waren bereits 4mal in Ägypten einschließlich einer Nilkreuzfahrt. Hierbei haben wir bereits schöne Hotelanlagen z.Bsp. im Bereich Makadi Beach kennen gelernt. Das Steigenberger Coraya Beach Hotel hat aber unsere Erwartungen noch übertroffen. Es ist ein, im orientalischen Stil gebautes Hotel, in einer von starken Winden geschützten Bucht. Das Hotel ist überschaubar groß und für Gäste die Ruhe suchen ideal. Wir können schon jetzt sagen, dass wir 2023 wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel an bester Lage
Schönes und Sauberes Hotel an super Lage. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Auch die Poolanlage wär schön und perfekt zum entspannen.
MC(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top!
Sehr schönes Hotel, super Qualität und Service. Zuvorkommendes Personal. Tolles Hausriff und Strand. Können wir nur empfehlen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Leute, die Ruhe und Komfort suchen
Luxuriös, komfortabel. Großartig für Pärchen und Leute, die ein bisschen Ruhe suchen. Direkter Strandzugang in einer Bucht, viel Platz und allgemein gehobenes Niveau. Essen ist gut, Abendunterhaltung, All Inclusive erforderlich. Habe dort auch viele nette Leute kennengelernt.
Andreas(56-60)Deutschland
Klasse und Perfekt
Absolut empfehlenswert zum entspannen und ausruhen. Sehr schöne und weiterlaufende Hotelanlage. Klasse und nahezu Perfekt!
Barbara & Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Our second home - we'll come back - Inshallah
Coraya Beach ist ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Moment bis zur Abreise. Entspannung pur und Verwöhntwerden so gelingt ein Traumurlaub. Wir kommen seit Jahren schon zum zehnten Mal und möchten das noch genauso oft wiederholen.
Dirk(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies
Unendlich freundliche Angestellte in allen Bereichen. Ob Life Guard oder Gärtner, Service in den Bars und Restaurants oder Animation, Hotelmanagement oder Rezeption, immer freundlich und zuvorkommend, immer darum bemüht jeden Wunsch zu erfüllen ohne in irgend einer Form aufdringlich zu wirken. Auch kulinarisch lässt dieses Hotel keine Wünsche offen und wer Ideen für einen perfekten Garten benötigt, ist hier genau richtig. Wunderschöne immer saubere Zimmer. Mit dem ersten Schritt in dieses Hotel begann eine…
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel - Sehr empfehlenswert
Hotel ein Traum, perfekte Lage, Essen sehr lecker und reich an Auswahl - es ist wirklich für jeden etwas dabei, Zimmer sehr ordentlich, Personal TOP - alle sind soooo lieb und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal dort und ich werde demnächst den nächsten Aufenthalt dort buchen!
Yasemin(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Ein schönes Hotel! Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Das Personal war wirklich sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten und hatten immer ein offenes Ohr für etwaige Wünsche oder Anmerkungen. Ein großes Kompliment geht an das Animationsteam die immer bemüht waren uns eine großartige Show zu präsentieren oder sogar darin mitzuwirken. Großes Lob auch nochmal an Katja die Gästebetreuerin und Hady Mohammed dem Front office manager!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit ein toller Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Hotel liegt an einer Bucht mit eigenem Strandabschnitt und einem Hausriff. Wer gern schnorchelt oder taucht ist hier gut aufgehoben. Wir wollten relaxen, wir haben relaxt.