Offizielle Hotel Homepage

Justina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Strand und Poolbereich super gepflegt. Die ganze Anlage wird schön sauber gehalten. Es gibt viele Korallen und Fische im Meer zu sehen. Wenn man sich nach einem ruhigen Urlaub sehnt, dann ist man im Steigenberger Coroya richtig.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und 6 mal dort
Hervorragende Lage, direkt am Strand . Hervorragende Gartenanlage. Sehr gutes Essen. sehr freundliches Personal. Sehr gepflegt u.gutes Freizeitangebot.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, für einen erholsamen Badeurlaub.
Hotel im Landesstil gebaut mit sehr schöner Gartenanlage. Die ganze Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Für einen Badeurlaub ideal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder.
Super gepflegte Anlage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Aufmerksames Personal. Toller Strand mit eigenem kleinen Riff.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in einzigartiger Lage
Traumhaftes Hotel in der wunderschönen Coraya Bucht. Kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr wieder in dieses Paradies zurück zu kommen. Essen, Zimmer, Personal, Unterwasserwelt, einfache top
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub bei Freunden 🇪🇬♥️
Wir können uns nur den anderen, guten Bewertungen anschließen. Das Hotel ist einfach top! Beste Lage, Mega Bucht zum Schnorcheln, tolles Essen, schöne Zimmer, perfekter Service. Was sehr zu erwähnen ist, ist das komplette und überaus sehr freundliche Personal. Vielen Dank dafür, haben wir so noch nicht erlebt 🙏
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Macht süchtig. Wir kommen bestimmt wieder.
Wieder ein entspannter Urlaub in einen sehr schönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das gesamte freundliche Personal. Der schöne Strand mit dem direkten Zugang zum Riff ist ein Pluspunkt.
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit einer schönen großen Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es sind 2 Polls vorhanden. Einer davon war leider nur beheizt, so dass der andere Pool nicht genutzt wurde. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet mit Palmen, großen Vasen, sowie einen Springbrunnen etc. Wir haben tgl. einen sehr schönen Sonnenaufgang gesehen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Verwöhnen pur.
Meinem Mann und mir hat der alt-ägyptischen Baustil mit den Gebäuden bis 3 Etagen in sandfarben und dunkelbraun sehr gut gefallen. Die Poollandschaft, der leicht erreichbare Strandbereich perfekt für bewegungseingeschränkte Personen wie meinen Mann. Das direkt am Strand liegende Riff mit verschieden farbigen Korallen und bunten Fischen hat uns jeden Tag angezogen und begeistert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub! Einfach empfehlenswert.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Steigenberger Coraya Beach und wir kommen gerne wieder! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente erfreute uns im orientalischen Stil. Wir waren unglaublich angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Jeder Wunsch wurde sofort angehört und umgesetzt. Vom Management Personal bis zum Zimmerservice. Unser besonderer Dank geht an Hady den Front Office Manager und an Chiko vom Bar Service!