Offizielle Hotel Homepage

Jasmin (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen !!!!!
Das Hotel ist wunderschön! Die Poolanlagen wurden jeden Tag gesäubert! Jeden Tag waren Gärtner da die sich um die Pflanzen und Palmen gekümmert haben ! Das Hotel ist auch immer sauber !
Nicolette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Eine Oase der Erholung
Das Coraya ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage und direkt am grandiosen Hausriff gelegen. Obgleich das Hotel bereits Ende der 90er gebaut wurde, steht es den neueren Anlagen in Marsa Alam nichts nach, vielmehr besticht es durch seinen Charme. Für viele Besucher wird es das zweite Zuhause, so schön ist es hier und so herzlich sind die Mensche. Alles in allem ein toller Ort zum Seele baumeln lassen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein SUPER Urlaub in jeglicher Hinsicht!
"Hotel eigene Bucht zum Schnorchel TOP, Poolbar mit super Mixgetränken und Poolboy TOP, unser Zimmer mit Blick zum Pool- und Bucht TOP, Sauberkeit der Zimmer und der AnlageTOP, Animatation war für uns in Ordnung, das Animationteam sehr Hilfsbereit und freundlich TOP, für uns war das Restaurant im Innen- wie im Außen-Bereich egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen immer Sauber, Personal zuvorkommend, sehr freundlich und das Angebot an Speißen war was uns bedraf Reichhaltig und sehr Genußvoll TOP (die…
Sebastian (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Korallen Riff. Außerdem gibt es tolle Entertainment Angebote wie Beachvolleyball, Boccia etc. Außerdem sehr nette Animateure und leckeres Buffet mit großer Auswahl (Auch für vegane Esser). Auch die Bedienungen sind sehr freundlich. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Laura(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Traum zum wiedererleben!
Super Hotel, sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Am Buffet gibt es immer genug Auswahl und jeder kommt auf seine Kosten. Das WLAN hingegen ist sehr schlecht!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage, sehr gepflegt
Tolles Hotel, sehr sauber, leider MÜSSEN Männer lange Hosen beim Essen am Abend tragen (Frauen dürfen anziehen was sie wollen)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmes Erwachsenenhotel
Man fühlt sich sofort willkommen. Ruhe und Entspannung kann höchstens von Touristen gestört werden. Das Personal ist sehr um die Kunden bemüht und ehrlich freundlich. Gerne wieder.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel zum Entspannen und Schnorcheln.
Schöner Urlaub, grüne Anlage. Perfekt zur Erholung und zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal. Poolbar, nette Bars. Entspannte Stimmung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Klasse Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage , der Sevice am Pool oder Strand wie überall lässt keine Wünsche offen ,das Zimmer war mittelgroß gewesen ,Fernseherbild nicht so Stabil Flackern aber im Urlaub egal , das W-Lan fanden wir das es ging aber nicht so Stabil, aber ok für normale Whats App
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
traumhafter Urlaub
vielen Dank an das gesamte Personal, sie haben uns einen traumhaften Urlaub ermöglich. Das Hotel ist super und nur weiter zu empfehlen.