Offizielle Hotel Homepage

Caro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein rund um perfekter Ort um mal abzuschalten
Super schöne moderne Hotelanlange. Man hat sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt! Zum entspannen und abschalten super geeignet.
Arjan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Zum Tauchen, sowie um normalen Urlaub zu machen eignet es sich perfekt. Das Essen ist super, die Anlage ist schön und auch die Unterhaltung der Animateure Niki, Hamasa, Maro und Yasmina war sehr gut.
Black Cat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Auszeit
Super Erholung vom Alltag in einem traumhaften Hotel mit super Lage. Schnorcheln bei Wind aufgrund der Bucht immer möglich. Super Personal vor allem an den verschiedenen Bars. Auch das Personal am Strand und an den Pools ist super aufmerksam. Das Housekeeping macht einen exzellenten Job und bringt nach dem Strandbesuch frische Badetücher aufs Zimmer.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie aus 1001 und einer Nacht
Wir hatten einen Rundum-Sorglos-Urlaub wie wir ihn erwartet hatten. Mehr Service geht nicht und die gewünschte Erholung setzte sofort ein. Wir sind auch wegen des Hausriff zum schnorcheln in dieses Hotel gekommen, einfach schön. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zurück bei Freunden
Besuchten dieses Hotel zum 17 mal - sagt wohl alles Fühlen uns immer wider bei der Coraya-Familie bestens aufgehoben Alle Angestellten versuche es allen den Aufenthalt immer wieder als Unvergessliches Erlebnis zu gestalten. Fühlen uns trotz Corona sicher aufgehoben. Es wird alles unternommen damit man sich sicher aufgehoben fühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub unter der ägyptischen Sonne.
Sehr gepflegt, im orientalischen Stil erbaute Hotelanlage, sehr schöner Strand mit tollem Hausriff, hervorragender Service. Würden jederzeit wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Der schönste Urlaub seit langem. Super saubere Anlage mit erstklassigem Personal. Die Auswahl beim Essen ist riesig und sicher für jedem etwas dabei. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich von sehr freundlichen Roomboys gereinigt. Abends gibt es wechselndes Programm welches sehr unterhaltsam ist. Für uns steht fest, wir kommen im nächste Jahr wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das vielleicht beste Hotel in Ägypten ?
Das vielleicht beste Hotel in Ägypten! Schöner Strand, tolles Riff, Super Tauchschule, gutes Essen, sehr gepflegtee Anlage, nettes Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel.
Spitzenhotel zum Schnorcheln, Sonnenbaden und Erholen. Lässt auch kulinarisch und kulturell keinerlei Wünsche offen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Beste Anlage seit langem
Eine Anlage die einfach zum Entspannen die beste Adresse ist. Mit einem super Service, freundlichem Personal, sauber und tollen Zimmern. Für Unterhaltung ist immer durch das Animation Team gesorgt. Das Team verleitet einen mitzumachen und einfach Spass zu haben.