Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller Urlaub
Sehr gutes Hotel in dem man sich wunderbar erholen kann. Jetzt aufgrund von Corona wenig ausgelastet, was für uns allerdings von Vorteil war, es war sehr ruhig, genau richtig zum erholen. Die Angestellten haben sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht und waren sehr engagiert. Das Meer mit seiner Unterwasserwelt war unglaublich faszinierend, ein tolles Riff zum schnorcheln. Wir hatten sogar mehrmals Besuch von Delfinen am Morgen und auch Wasserschildkröten waren öfter vor Ort. Das Essen war ausgezeichnet,sogar wir…
Charles(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Schöne Anlage, sauber, haben in der Bucht Delfine gesehen. Service gut. Zimmer sehr sauber. Angestellte sehr hilfreich usw.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Lieblingshotel am Roten Meer,
Super Hotel mit bestem Service rundum. Sind das dritte mal in diesem Hotel und können das gut einschätzen. entsprach genau unseren Erwartungen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Yvonne Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Wir wollten mit unseren Kindern (16-19) nach dem Weihnachtsstress ein paar Tage ausspannen, das Hotel war eine gute Wahl. Das Zimmer, der Service, das Essen und vor allem die Ruhe.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder!
Bis Mitte Dezember waren wir für zwei Wochen im Steigenberger Coraya Beach Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt dort in jeder Weise genossen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt, hübsch bepflanzt und durch den besonderen Baustil fühlten wir uns eher wie in einem kleinen Dorf anstatt in einem Hotel. Von allen Hotelangestellten, angefangen bei der Rezeption über Haustechnik, Service, Housekeeping und Strand, die uns begegneten, wurden wir freundlich gegrüßt und hatten wir ein Anliegen, jeder hat uns sofort…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
überzeugter Stammkunde
Architektonisch sehr ansprechend, besonders gut für Schnorchler geeignet, da Riff sofort vor dem Hotel, kinderfrei
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser 2 Zuhause
Wir waren zum 4 x dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Wer etwas mehr Ruhe möchte ist hier genau richtig
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner und entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber und sehr schön angelegt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war richtig lecker. Uns hat es an nichts gefehlt! Wir werden definitiv nochmal wieder kommen und freuen uns bereits jetzt darauf.
Steffen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hausriff
Bestes Hotel am Platz. Tolles einzigartiges Hausriff. Guter Service Mieses WLAN. Lokale SIM-Karte empfohlen . Gibt's bei Einreise am Flughafen -Ausgang
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Traum wurde wahr
Wunderschöne Anlage, super Service, hervorragendes Personal Gärtner, Zimmerservice, Kellner Gästebetreuung alles Tipp topp, Essen super , schöner Strand mit Hausriff zum schnorcheln und Tauchen