Offizielle Hotel Homepage

Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Abschalten und genießen
Das Steigenberger Coraya Beach ist das perfekte Hotel um zur Ruhe zu kommen. Die Anlage ist zwar etwas älter, hat aber dadurch einen besonderes gemütlichen Charm. Perfekt ist das Hausriff, welches in einer kleinen Bucht liegt und somit relativ unabhängig von Wind und Wellengang ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel mit tollen Angestellten
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Sauberer Strand und toller Service am Strand wie auch im Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert.
Enrico Mees (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Entspannen!!!!
Super hotel,essen sehr gut...alle angestellten und personal super freundlich,höfflich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird fast unausgesprocjen erfüllt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ines(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP-NonPlusUltra
Das Gesamtkonzept,die Anlage sowie das gesamte Personal bilden für uns das NonPlusUltra des Ambientes für Erholung & Entspannung. Das hauseigene Riff zum Schnorcheln gibt zusätzlich einen Charme der Ruhe und Erholung-abtauchen in eine andere Welt…einfach alles super und macht süchtig :-) Planung für 3. Wiederkommen 2022 schon voll im Gange 😄
Theo & Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im zweiten zu Hause. Wir kommen gerne wiede
Gepflegte ruhige Anlage. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es so bleibt kommen wir gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weinachtsurlaub, 14 Tage im Paradies !
Weinachtsurlaub, 14 Tage im Paradies, so werden wir dieses Resort bewerten. Die Unterkunft, unser Wunschzimmer immer tip top sauber. Die Außenanlagen eine Blütenpracht und super gepflegt. Die Handwerker an der Bausubstanz sind ständig im Einsatz ohne die Gäste zu stören. Es gibt keine Dreckecken oder abgefallenen Putz an den Wänden. Am Strand wird der Sand sehr gepflegt und der Service ist einmalig, seitens von der Liegenpflege als auch von der Strandbar. Getränke werden in sehr großer Auswahl sofort gebracht!!…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter!
Sehr schöne Anlage, architektonisch hervorragend, sehr sauber. Einfach toll. Wir waren zum 2.x da und werden wieder kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub mit Verwöhnung pur - jederzeit wieder
Das Hotel ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Wer hier was zu meckern hat, der sollte besser Zuhause bleiben. Wir waren Ende März dort, das Hotel war nicht voll ausgebucht. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt, man findet sich schnell leicht zurecht. (Es wird unauffällig u leise Tag & Nacht geputzt, gepflegt, Instand gehalten). Die Zimmer sehr schön, top gepflegt mit europ. Ausstattung im Orientstyle. Die Gärten, Poollandschaft und Strand ebenso. Das Essen, lecker, abwechslungsreich auch nach…
Juergen(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
super Hotel tolles und total freundliches Personal in jeden Bereich auf Allergieger wurd super toll eingegangen!! ist auf jeden Fall zu Empfehlen!!
Jan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich ein Hotel das 5 Sterne wirklich verdient
Sehr schönes Hotel in der Coraya-Bucht.Empfehlenswert für alle die ihre Ferien in Ruhe geniessen wollen.Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt.