Offizielle Hotel Homepage

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vorsicht, das Hotel macht süchtig ;)
Vorsicht, das Hotel macht süchtig ;) Der Urlaub hier ist immer wieder sehr schön. Das Hotel, das Essen, der Strand, die Bucht und auch die Aktivitäten sind top! Für jeden ist etwas dabei - egal ob Strandfaulpelz, Actionttaucher oder Poolbarstammgast. Hier kommt man auch als Schnorchler auf seine Kosten: Delphine, Schildkröte, Rochen, Feuerfische und viele weitere Exoten. Was es auszusetzen gibt? Wir haben lange überlegt ... doch leider fällt uns wirklich nichts ein, was man verbessern kann. Vielen Dank,…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super, Hotel in allen Belangen
Es gibt absolut gar nichts negatives zu berichten. Es ist alles vom Feinsten, das Personal ist immer freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter und erholsamer Singleurlaub
Sehr schönes Hotel, hervorragende Qualität von Speisen und Abendunterhaltung, tollsr Service ruhiger und entspannter Urlaub für Paare und Singles. Unbedingt nach Marsa Alam fliegen, Transfer von Hurghada 3,5h
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder im Coraya
Wir waren glücklich, dass wir wieder in unserem zweiten zu Hause sein durften. Es war schön, wieder viele der alten Mitarbeiter zu sehen, die trotz der hohen Temperaturen einen fantastischen Job gemacht haben!
Martina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder fantastisch!
Ein Ort, an dem sich jedermann sofort wohl fühlt. Vom Essen, der Anlage und dem Strand, über dem super Service bis hin zur Animation stimmt alles!
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genussvoller Urlaub
Ein schönes, wie ein orientalisches Dörfchen aufgebautes Resort. Viele farbig blühende Pflanzen und die tipptoppe Pflege runden das gute Bild ab. Jeden Tag werden unglaublich leckere, liebevoll zubereiteten Häppchen und Speisen am grossen Buffet angeboten. Und das Personal: selten habe ich so nettes, freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal erlebt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung pur
Für meine Frau und mich waren es traumhafte 10 Tage in einem traumhaften Hotel,in dem einfach alles stimmte! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bewertung meiner Reise
Das Hotel fand ich super schön. Das Personal und die Animation sind sehr freundlich. Würde ich auf jeden fall weiter empfehlen.
Luke(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Great!
Super hotel, super service, all in all great, loved it! Tolles Animationsteam, sehr gutes essen, große Auswahl, viele Aktivitäten. Sehr sehr gut und wir werden wiederkommen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So muss Urlaub sein….
Wer Urlaub machen möchte und abschalten will sollte dieses Hotel besuchen und einmal den Service und die mega Freundlichen Leute im Hotel besuchen. Man fühlt sich wie bei guten Freunde zu Gast und möchte einfach nicht mehr weg von dem Ort. Schon nach dem zweiten Tag war uns klar wir werden wiederkommen.