Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder
Ich war schon das 2 mal da und kann nur positives berichten. Das Personal war sehr freundlich und herzlich und behandelt jeden Gast gleich (unabhängig von Trinkgeld) Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Kann das hotel nur weiterempfehlen, ich komme wieder.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub bei Freunden
Alles perfekt, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Steigenberger Coraya Beach Ressort Immer wieder
Wir sind jetzt einen Tag wieder zu Hause und vermissen das Steigenberger Coraya schon. Wir waren jetzt zum vierten Mal im Steigenberger und werden es wieder erneut buchen. Das Steigenberger Coraya ist wunderschön gelegen, Ambiente und die Lage ist einzigartig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist bemerkenswert.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Super Personal, Authentische Gebäude, super leckeres Essen, Hotel wird in Schuss gehalten.super Strand, sehr guter Korallenriff, Delfine in der Bucht.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall wieder dort hin!!!
Ruhige und Tolle Lage, super freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr sauber und sehr gepflegte Anlage! Alles ist dort stimmig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ok aber kein Wiederholungsrenner
Leider schlechtes Internet. Besserung wird angekündigt
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Service wird dort groß geschrieben. Man kann von Ruhe über Sport und Party alles dort haben. wir waren scjon zum wiederholten Mal dort.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bester Single Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, dass Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich gehe sehr gerne dorthin. War mein zweiter Urlaub in diesem Hotel aber mein erster Urlaub den ich alleine gemacht habe und ich bereue es keineswegs. Durch die zahlreichen Möglichkeiten mich zu Unterhalten seis durchs Animationsprogramm oder dem schönen Hausriffs, dass ich beim Schnorcheln anschauen konnte.
Karl Dieter und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sonniger Erholungsurlaub mit Wohlfühlfaktor
Dies war unser 8. Besuch in diesem Hotel. Wir wollten eine sonnige Auszeit in ruhiger und gepflegter Lage und unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Die Mitarbeiter waren stets um unser Wohlbefinden besorgt und aufgrund der Coronabedingten Situation in Mitteleuropa war die Besucherfrequenz relativ niedrig. Aus diesem Grund fühlten wir uns ganz besonders umsorgt und haben uns auch besonders sicher gefühlt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren und entspannenden Urlaub. Das Personal hieß uns gleich sehr willkommen und wir haben in der schön angelegten Hotelanlage mit Pool und Gärten sehr wohl gefühlt. Die Buffets sind reichhaltig und abwechslungsreich und die Desserts unwiderstehlich. In der Bucht gibt es schöne Korallenriffe und tolle Gelegenheiten zum Tauchen und Schnorcheln. Das Hotel hat unserer Ansicht nach den besten Strandzugang zur Bucht, die seicht ins Meer abfällt. Wir vermissen das Hotel mit seinem freundlichen und…