Offizielle Hotel Homepage

Axel(61-65)Deutschland
zurück im Paradies!
Eine traumhaft gepflegte Anlage, an der es an nichts fehlt! Ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Ferner ist die hohe Qualität der angebotenen Speisen und Getränke zu erwähnen, und, und, ...
Monique(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Erholung
Es war wieder ein toller Urlaub. Leider hatten wir mit dem Wetter in der ersten Woche etwas Pech, dafür kann das Hotel aber nichts. Wie immer werden alle machbaren Wünsche erfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen im April wieder
Unser 10ter Aufenthalt in diesem Hotel.Es war wieder alles top,sehr sauber u gepflegt.Sehr gute Hygiene ,überall Desinfektionsmittel,Masken und Einmal- Handschuh,sehr vorbildlich.
Marlise Sylvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ferien vom Besten
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und verwöhnen die Gäste sehr. Erholung pur! Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotelriff super schön mit vielen Fischen, Schildkröten etc.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für eine Woche Entspannung und nichts tun
Schönes Hotel, super Lage. Wir wollten einfach nur eine Woche abschalten. Dafür ist das Hotel perfekt. Ruhe und kein Stress.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung & gute Laune pur !
Ruhig gelegenes , sehr schön angelegtes Erwachsenen-Hotel, Angelpunkt zwischen Meer und Wüste. Direkt in einer Bucht, das Wasser ist hier weniger aufgewühlt und der Wind nicht zu straff.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe an der Red Sea
Sehr schöne und ruhige Anlage mit orientalischem Flair. Das Hotel hebt sich etwas von dem üblichen Einerlei ab. Es ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben zu zwei das Steigenberger Coaraya Beach besucht und waren zu 100% zufrieden. Das Hotel verfügt über eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Das Essen ist orientalisch angehaucht und sowohl Vegetarier als auch Veganer bekommen eine große Auswahl geboten. Die Mitarbeiter sind alles super freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für das Animationsteam, was dabei überhaupt nicht aufdringlich ist. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal mit 7 Personen da. Es war wie beim ersten mal alles perfekt. Das nach 4 Jahren immer noch das gleiche Personal da war fanden wir toll.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben bereits schon wieder gebucht
Wir waren für 1 Woche zum Schnorcheln in dem absolut tollen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Es ist für uns der perfekte Ort zum Entspannen gewesen. Der Service und das ganze Hotel waren spitze. Das Essen vielfältig und sehr gut.