Offizielle Hotel Homepage

Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert
Entspannter Urlaub in einen sehr schönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das gesamte freundliche Personal. Der schöne Strand mit den Zugang zum Riff. Essen, Trinken, Zimmer, alles super. Wir kommen gerne wieder.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Urlaubsort
Super zum Entspannen, Tauchen, leckeres Essen, toller Service und gutes Entertainment - wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub am Roten Meer
Wir sind Wiederholungstäter, aber dieses Hotel ist und bleibt einfach TOP - Lage, Hotelanlage mit seinem Park, Essen, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zugang zum Meer, Schorchelmöglichkeiten, Fitness etc.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt
Super zufrieden. Alle höflich, freundlich, herzlich und jedes Anliegen wird in kürzester Zeit bearbeitet. Danke für den wunderschönen Traumurlaub. Danke an das ganze Team ob Service, Rezeption oder an das Entertainer-Team! Thanks a lot 😁
Concordia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne, gepflegte Anlage in der Coraya Bucht
Wer Ruhe, Erholung, gutes Essen und einen schönen Strand mit Hausriff sucht, ist hier richtig! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, sie sind sehr freundlich und aufmerksam. Waren gerade zum 6. Mal dort zu Gast und es war, wie immer, ein toller Urlaub.
Georg und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein spitzen Hotel und beste Erholung
Alles bestens. Waren jetzt das zweite Mal dort und es war wieder umwerfend schön und erholsam. Wer hier nicht entspannt wieder nach Hause fliegt, dem ist nicht zu helfen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alle sind sehr aufmerksam.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Umwerfendes Hotel
Wir waren eine Woche im Steigenberger Coraya und waren sehr zufrieden. Gutes Essen, nette Bedinung, wunderschöne Poolanlage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden wieder hin fahren.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Super Lage, super freundliches Personal, ein sehr schönes Hotel und Leckeres Essen! Für Schnorchelfans sehr zu empfehlen, da Zugang zum Riff direkt am Hotel ( super für Einsteiger)
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Hotel in Marsa Alam!
Beste Hotel in Marsa Alam! Sauber! Essen bombastisch! Extra Lob für Desserts! Sehr nette Personal! Animation von morgens bis Abends! Wunderbare Spa! Zimmer sind sehr schön und sauber! Große Pool Anlage mit Bar!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, Super Urlaub
Wir waren Mitte August zum ersten mal dort. Ich kann nur sagen, das beste Hotel in dem ich jemals war. Der Service ist einfach einmalig, egal was ist, es wird einem geholfen. Nicht aufdringlich aber absolut aufmerksam. Wer ein Hotelurlaub zum genießen, entspannen und erholen sucht ist hier genau richtig aufgehoben.