Offizielle Hotel Homepage

Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub in einem top Hotel!!
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal und eine tolle Lage direkt an einer schönen Bucht.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung mit Erfolg
ohne die Freundlichkeit des Personal und den Humor würde dem Hotel was Fehlen. Ein Hotel für Ruhe und Entspannen, wer hier Meckert macht was Falsch. Baden an einem Strand mit Haus rief .Hotel Sauber und die Gartenanlage ist sehr Schön, so wie das Essen Sehr Lecker ist. Wer hier nichts Findet ist selber schuld.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer zufrieden jederzeit wieder 🤗👍🏻
Wir sind jetzt das fünfte Mal in dieser Anlage und sind sehr zufrieden Große saubere Zimmer Essen ist okay. Wir kommen wieder 🤗👍🏻
MariaP(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einer der besten Urlaube die ich je gehabt habe.
Eine tolle Anlage, genauso wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Super Angebot an abwechslungsreichen Gerichten im Restaurant. Immer wieder gerne!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder! TOP Hotel
Tolles Hotel zum Erholen!! Super Lage in der Coraya Bucht, so dass man auch immer schnorcheln kann. Service hervorragend. Jeder einzelne vom Personal ist super nett und freundlich. Essen klasse und man findet immer etwas. Alles in allem PERFEKT :-)
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr saubere Anlage, sehr gutes Essen , das ganze Personal, ganz besonders das Service sehr freundlich und fleißig, sehr sauber und vor allem ruhig.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Übersichtlich angelgt. Schöne Restaurantterrasse aussen. Empfangshalle top. Zimmer mit Balkon und kleiner Blick zum Meer hat mir gefallen. Kurzer Weg zum Strand und zum Restaurant.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel hat Top-Bewertungen und dementsprechend sind dann auch die Ansprüche des Gastes. Ich hatte mir vor der Buchung auch besonders die etwas „kritischeren“ Bewertungen angeschaut und diese bilden eher die Wirklichkeit ab als die „Alles Top – Einstufungen“ und erst recht die Meinung derjenigen „Gäste“, die hier ihre allererste Bewertung abgegeben haben (und dann schon öfters in dem Hotel gewesen sein wollen). Der Urlaub fand unter Corona-Bedingungen statt, was den Gast so gut wie gar nicht beeinträchtigt hat,…
Trudy & Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Von A bis Z Perfekt
Wir waren bereits das 12 Mal dort und das spricht ja für sich! Immer wieder Sehr schön, super Service und es stimmt für uns einfach!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Alle sehr bemüht um das Wohl der Gäste . Danke an Taha und Katja. Wir waren schon das 3. Mal in der Bucht und zum 2. Mal im Steigenberger. Wir kommen wieder.