Offizielle Hotel Homepage

Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gern.
Ich war noch niemals in einem so schönen Hotel. Das Hotel hat echte 5 Sterne. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Deutsche Hotels können dort viel lernen.
Oliver(51-55)Deutschland
Super Hotel mit schöner Anlage, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einer schönen und gepflegten Garten- und Poolanlage. Zum Erholen und entspannen genau das richtige, wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für All Inclusive, ist es in Ordnung.
Sehr schöne Anlage, etwas ins Alter gekommen. Es macht einem bewußt, dass man in Ägypten ist. Sehr gute Sauberkeit im gesamten Komplex.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir werden wiederkommen!
Schönes Riff direkt vor der Tür. Schöne Zimmer, guter Service und tolles Animationsteam! Das Essen war stets hervorragend und abwechslungsreich.
Sonja(56-60)Österreich
Welcome at Home and Paradise❤️
Sehr schön in einer geschützten Bucht gelegen mit einer tollen Gartenanlage und nicht höher als 3 Etagen! Wir fühlen uns immerwieder wohl im Paradis💕
Marie-Dorothee(71+)
Unser Zweites Zuhause
Seit 11 Jahren fahren wir jährlich mindestens ein Mal in dieses wunderschöne Hotel. Wir lieben es wegen der ruhigen Atmosphäre, der hübschen Dorf-ähnlichen Architektur, der immer gepflegten Gartenanlagen und nicht zuletzt wegen des sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personals in allen Bereichen. Hinzu kommt der direkte Zugang zum Hausriff und der bunten Unterwasserwelt.
Renate Margot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit geheimnisvollen Gassen-1001 Nacht
Die Hotelanlage ist gepflegt. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet am Strand und in der Anlage. Die Gartenanlagen sind von Fachpersonal gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich, umsichtig, rücksichtsvoll. Wünsche werden erfüllt und Probleme geklärt. Auf Tradition wird viel Wert gelegt-es gibt arab. Essen und Show und ein Beduinenzelt. Am Strand wird darauf geachtet, dass keine Kinder die Anlage betreten.
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Luxusurlaub am Roten Meer
Sehr angenehmes, komfortables 5-Sterne Hotel. Sehr guter und sehr freundlicher Service. Hervorragende Lage mit sehr schöner Bucht zum baden und Zugang zum Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
bezaubernde Anlage
Wunderschöne Anlage im maurischen Stil mit sehr freundlichem Personal, super Möglichkeiten zum Schnorcheln und perfekten Außenanlagen
H.F.(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Hotel gut, Küche gut, was will man da schon mehr. Was das Steigenberger Coraya aber auch besonders auszeichnet ist seine Lage an der Bucht. Die ermöglicht es eben auch dann zu schwimmen und zu schnorcheln, wenn starker Wind und hoher Seegang herrscht. Das macht es u.a. zu einem super Hotel