Offizielle Hotel Homepage

Michael & Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel für Schnorchel-Liebhaber
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt nichts zu meckern. Das Personal, die Verpflegung alles super und sehr für Schnorchelfreunde geeignet.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier passt das ganze !!
Eins der besten Hotels un Aegypten. Sauber und gepfletes Hotel freundliches Personal sehr gute Küche top Strand und Pools
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach herrlich!
Ankommen und wohlfühlen, das ist hier das Motto! Eine Oase um dem Alltagsstress zu entfliehen. Gepflegte Anlage, super freundliches Personal, leckeres Essen und ein Riff direkt vor der Haustür- was will man mehr! Adults only, sehr ruhig und entspannt. Ich bin mit meinen Eltern hier. Optimal für Ruhesuchende, die aber abends trotzdem gerne gediegene Unterhaltung haben. Sehr angenehme Gästestruktur, keine lauten " party people".
Niels(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhafter Urlaub im Coraya Beach
Ein tolles Hotel für einen Strand -und Schnorchelurlaub. Zimmer, Anlage und Gastronomie alles sehr gepflegt, aber nicht zu übertreffen sind die Mitarbeiter. Jeder begrüßt einem mit einem Lächeln und gibt sich größte Mühe.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung unter und über Wasser
Schönes Erwachsenenhotel im nubischen Stil. Anlage hat Dorfcharakter. Guter Service, saubere Zimmer. Der Zimmerboy ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die eigene Bucht eignet sich gut zum schnorcheln. Tauchbasis ist gut ausgestattet.
Jutta und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kommt an und ist zu Hause, einfach toll.
Sehr,sehr gutes Hotel !!! Sauber, gepflegt, und sehr gut geführt. Hier stimmt eben alles. Wir kommen schon seit 2003, mindestens ein mal im Jahr, ins Coraya und fühlen uns immer wie zu Hause. Wir kommen auch garantiert wieder.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer und ruhiger Urlaub an der Coraya-Bucht
Das Steigenberger ist ein etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit sehr schönen Außenanlagen und sehr gutem Service.
Monique(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxus, Schönheit unter Wasser und Entspannung
atmosphärisch mit fantastischem Service, sehr umfangreich in Bezug auf die Mahlzeiten. Zimmer etwas veraltet, aber ordentlich / sauber und bequeme Betten. Überall schöne Sitzplätze in gemütlicher Umgebung. professionelles Abendprogramm, wenn auch nicht ganz unser Geschmack und klanglich etwas zu laut. Animationsteam war sehr gut/freundlich, sie binden einen gerne ein aber auf keinen Fall aufdringlich. wunderschönes Hausriff direkt in Ihrem Garten. nur das WLAN war nicht optimal
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub in jeglicher Hinsicht
wählen Sie das Hotel und überzeugen Sie sich von der beeindruckenden Bucht, dem zuvorkommenden Service, dem wundervollen Strand und das ganze Urlaubsfeeling
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Erholung pur!
Schöne Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer und ein tolles Hausriff. Exzellenter Service, eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre!