Offizielle Hotel Homepage

Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles ist super. Wer Ruhe und Erholung sucht.
Ein super Hotel . Viele Stammgäste vom letzten November wieder getroffen. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Vor allem die Ruhe, das gute Essen und ein schönes Hausriff macht den Urlaub perfekt. Nicht zu vergessen, die super tollen Mitarbeiter in jedem Bereich der Anlage.
Sandra (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Traum! Ich bin schon sehr viel gereist, aber noch nie habe ich mich ein einem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Es ist wie eine grosse Familie, nach Hause kommen. Alle sind so herzlich, jeder Wunsch wird erfüllt und der Service ist Spitze!
Paul Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles super
Wunderbare gepflegte schöne Anlage Tolles Riff zum Schnorcheln Vielfältige Plätze zum Liegen Sehr freundliches umsichtiges Personal Sauber Zimmer und schmackhaftes Essen
Frank und Mary Engel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen nach Hause
Es ist ein erwachsenen Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam das Essen sehr gut für jeden etwas dabei die Zimmer sind ruhig geräumig und sehr schön es entspricht halt Steigenberger Niveau die Poolanlage ist fantastisch es liegt direkt am Meer an einer Bucht die Coraya heißt es wird dort jeder Wunsch von den Augen abgelesen ich kann nur sagen top Lage top Hotel
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 5 Sterne!
Pro: Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Anlage ist sehr ruhig. Service in der Gastronomie ganz gut, teilw. Zu Aufdringlich. Contra: Das Essen ist eine Katastrophe, jegliche Fleischsorte wurde totgegart, was da noch lebte starb einen weiteren Tod. Brot pappig, trocken oder hart. Erstickungsgefahr. Wir haben viele Hotels in Ägypten bereist um den örtlichen Standart ausreichend beurteilen zu können, so schlecht gegessen haben wir selten. Matratzen im Zimmer viel zu hart, Vorsicht vor…
Pia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel in dem ich bis jetzt war
Tolles modernes Hotel. Alles ist sauber und wirkt wirklich luxuriös. Es gibt viele Freizeitaktivitäten und ein tolles Hausriff zum schnorcheln.
Dirk & Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel (Adult)
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Essen ist Top. Zurückhaltende Animation. Gute Abendshows.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser zweites Zuhause
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Der Service ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Ich war bereits 11 mal in diesem Hotel und freue mich jedes Mal wieder!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit toller Anlage. Guter und netter Service, Essen und Zimmer sind top. Kann das Hotel sehr weiter empfehlen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Service
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service am Pool, am Strand und in den Restaurants/Bars und auch der Zimmerservice. Leckeres Essen.