Offizielle Hotel Homepage

Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Service absolut top! Freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Kein Wunsch bleibt offen. Ich komme jeder Zeit wieder.
Black Moon (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach mal weg ins Paradies
Traumhafte Auszeit. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Ruhe und Entspannung mit exquisiten Service. Die Bucht lädt zum Schnorcheln ein auch bei Wind kein Problem
Heidrun(56-60)Deutschland
Ein Hotel zur Entspannung und Erholung
Sehr schönes Hotel, mit tollen Service,sehr leckeren Essen und schmackhaften Getränken. Die Lage in der kleinen Bucht ist beeindruckend. Immerwieder Super.
Robin(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub ever
Das Essen, der Service und das Hausriff sind einwandfrei. Sehr freundliches Personal, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel ist weiterzuempfehlen!!
Sehr schönes eingerichtetes Hotel mit ägyptischen flair. Mit freundlichem Personal! Super Anlage und schöner Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlfaktor ist hier garantiert.
Ein sehr schönes Hotel, umgeben von einer sehr gepflegten, grünen, blühenden und sauberen Anlage. Ein Ort an dem man sich gleich wohl und willkommen fühlt. So steht einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Weg. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und wir haben einen Ort gefunden, an dem alle Mitarbeiter des Hotels jeden Tag darauf bedacht waren, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Es war einfach toll!!!
Qendrim(19-25)Deutschland
Sehr Gastfreundliches Hotel
Das Hotel Steigenberger Coraya Beach ist ein sehr schönes Hotel mit sehr respektvollen Hotelangestellten die sich um alle Anliegen oder Anmerkungen kümmern und diese schnellstmöglich beheben. Das Essen war sehr schön, man hatte eine große Auswahl am vielfältigen Essen im Restaraunt Al Maha sowie Al Fayruz Restaurant. Die Zimmer waren auch schön Sauber. Die Pools sowie der Strand welches meiner Meinung die Highlights waren sind unglaublich schön gewesen. Die Fische die man beim Schnorcheln im schönen Wasser…
Laurent(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eifach wow
Ich finde das Hotel sehr Schön die Angestelten sind sehr Höflich Der Ausblick ist Wunderbar Das Essen Ist super eifach woww
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein wunderschönes Paradies in Marsa Alam
10 Tage Ruhe, Entspannung und Wellness mit sehr leckerem Essen und Freundlichkeit aller Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant, Pool, Strand und Garten und Zimmerservice
Daniel (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiedermal ein Traumhafter Urlaub 🇪🇬❤️
Wiedermal ein schöner Urlaub ! Danke an das gesamte Team. Zimmer sind sehr sauber, das Essen war perfekt ! Hatten ein Mondschein Dinner, es wurde sich um alles gekümmert ☺️ Das schönste und beste Hotel in ganz Ägypten ! Danke an Hady und alle Mitarbeiter. Wir vermissen euch alle sehr 🇪🇬🥰 Jasmin und Daniel !