Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 6. Mal im 2. Zuhause
Ankommen und wohlfühlen. Wie in allen Jahren hatten wir wieder einen traumhaften Aufenthalt. Hotel super gepflegt, MItarbeiter seit vielen Jahren unverändert und sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in Qualität und Vielfalt hervorragend.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100%ige Weiterempfehlung, da Hotel mit Suchtfaktor
Wunderschönes, im nubischen Stil erbautes, an der Coraya Bucht gelegenes Hotel mit Hausriff, bestens geeignet zum Schnorcheln und Tauchen! Super zum Entspannen, da Adults only, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen in Büffetform und a-la-carte, sehr saubere Zimmer und angenehme Lage, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, ebenso der Strand
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega gutes Hotel
Sehr tolles Hotel. Tolles Essen. Tolle Zimmer / Betten. Mega Zimmerservice. Arzt Leistung ist top! Es ist sehr guter Service, besser als manchmal in Deutschland. Wir sind mehr als zufrieden. Das Hotel hat seine 10 Sterne verdient. Die Animation ist sehr gut, Dienstag ist Ruhe Tag. Man sieht wirklich jeden Tag mehrfach die Schildkröte, kann sehr toll schnorcheln. Das Hotel ist verdammt ruhig und den Flughafen ist in 5 Minuten erreicht - kein Fluglärm! Kein Flugzeug in Sicht! Wirklich der Hammer! Wir kommen definitiv…
09.06. - 07.08.262 ERW
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren Anfang Februar für 10 Tage im Steigenberger. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragen und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber. Trotz teils starkem Wind, war es ohne Probleme möglich, in der Bucht zu schwimmen/schnorcheln. Das Riff ist sehr gut intakt. Täglich haben eine große Schildkröte gesehen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
14x zufrieden im Steigenberger Coraya Beach Hotel
Wir sind mit dem ganzen Konzept dieser Anlage sehr zufrieden , sonst würden wir nicht zum 14.mal hierher kommen. Wenn wir gesundheitlich dazu in der Lage sind, kommen wir sehr gern wieder !
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumlocation am Roten Meer
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, große Auswahl beim Essen, schönes Hausriff, professionelle Divebase
Denise & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
... gerne wieder..;-)
Gutes Hotel, sehr schöne Anlage mit gutem Service, angenehmen Klientel ( überwiegend deutsch, viele Stammgäste), in Flughafennähe, sicher wieder..;-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Urlaub, werde ich nie vergessen.
Super schöne Anlage, topgepflegt mit einem Topservice. Jeder Bedienstete in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön mit einem interressanten Korallenriff. Ich werde sicher bald wieder dort Urlaub machen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend!!!
Das Hotel ist im Allgemeinzustand mehr als super. Die Anlage ist in einem super Zustand, sehr sauber und sehr gepflegt. Service und Bedienung das beste was man bekommen kann. Eine gute Abwechslung was das Essen angeht und eine große Auswahl an Getränken. Der Strand ist super, man kann nicht nur über ein Steck ins Wasser, sondern auch so ins seichte Wasser. Das Riff ist wunderschön und mit leben. Alle zwei Tage kamen Delfine in die Bucht. Im Großen und Ganzen sind wir mehr als zufrieden und kommen immer wieder…
Bettina Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Paradies
Super schönes, gepflegtes Hotel - Tausend und eine Nacht Feeling - Toll Super tolles, zuvorkommendens Personal Super leckeres Essen Super tolles Hausriff - herrliche Korallen, Fischen, Schildkröte, Rochen und auch ab und zu Delphine