Offizielle Hotel Homepage

Jutta und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kommt an und ist zu Hause, einfach toll.
Sehr,sehr gutes Hotel !!! Sauber, gepflegt, und sehr gut geführt. Hier stimmt eben alles. Wir kommen schon seit 2003, mindestens ein mal im Jahr, ins Coraya und fühlen uns immer wie zu Hause. Wir kommen auch garantiert wieder.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer und ruhiger Urlaub an der Coraya-Bucht
Das Steigenberger ist ein etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit sehr schönen Außenanlagen und sehr gutem Service.
Monique(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxus, Schönheit unter Wasser und Entspannung
atmosphärisch mit fantastischem Service, sehr umfangreich in Bezug auf die Mahlzeiten. Zimmer etwas veraltet, aber ordentlich / sauber und bequeme Betten. Überall schöne Sitzplätze in gemütlicher Umgebung. professionelles Abendprogramm, wenn auch nicht ganz unser Geschmack und klanglich etwas zu laut. Animationsteam war sehr gut/freundlich, sie binden einen gerne ein aber auf keinen Fall aufdringlich. wunderschönes Hausriff direkt in Ihrem Garten. nur das WLAN war nicht optimal
09.06. - 07.08.262 ERW
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub in jeglicher Hinsicht
wählen Sie das Hotel und überzeugen Sie sich von der beeindruckenden Bucht, dem zuvorkommenden Service, dem wundervollen Strand und das ganze Urlaubsfeeling
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Erholung pur!
Schöne Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer und ein tolles Hausriff. Exzellenter Service, eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles ist super. Wer Ruhe und Erholung sucht.
Ein super Hotel . Viele Stammgäste vom letzten November wieder getroffen. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Vor allem die Ruhe, das gute Essen und ein schönes Hausriff macht den Urlaub perfekt. Nicht zu vergessen, die super tollen Mitarbeiter in jedem Bereich der Anlage.
Sandra (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Traum! Ich bin schon sehr viel gereist, aber noch nie habe ich mich ein einem Hotel so wohl gefühlt wie hier. Es ist wie eine grosse Familie, nach Hause kommen. Alle sind so herzlich, jeder Wunsch wird erfüllt und der Service ist Spitze!
Paul Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles super
Wunderbare gepflegte schöne Anlage Tolles Riff zum Schnorcheln Vielfältige Plätze zum Liegen Sehr freundliches umsichtiges Personal Sauber Zimmer und schmackhaftes Essen
Frank und Mary Engel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen nach Hause
Es ist ein erwachsenen Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam das Essen sehr gut für jeden etwas dabei die Zimmer sind ruhig geräumig und sehr schön es entspricht halt Steigenberger Niveau die Poolanlage ist fantastisch es liegt direkt am Meer an einer Bucht die Coraya heißt es wird dort jeder Wunsch von den Augen abgelesen ich kann nur sagen top Lage top Hotel
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 5 Sterne!
Pro: Die Gartenanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Anlage ist sehr ruhig. Service in der Gastronomie ganz gut, teilw. Zu Aufdringlich. Contra: Das Essen ist eine Katastrophe, jegliche Fleischsorte wurde totgegart, was da noch lebte starb einen weiteren Tod. Brot pappig, trocken oder hart. Erstickungsgefahr. Wir haben viele Hotels in Ägypten bereist um den örtlichen Standart ausreichend beurteilen zu können, so schlecht gegessen haben wir selten. Matratzen im Zimmer viel zu hart, Vorsicht vor…