Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel
Anlage sehr für Ruhesuchende geeignet. Ein Traum zum schnorcheln und entspannen. Hier wird man verwöhnt auf ganzer Linie.
Ammar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, toller Strand und Service
Schönes Hotel. Gutes Essen und toller Service. Kann natürlich nicht verbessert werden, ist aber ein gutes Hotel und gut in der Nähe des Flughafens Marsa Alam gelegen.
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr Freundliches Personal, sauberes Hotel, schönes Hausriff zum schnorcheln, Restaurants und Buffet grosse Auswahl und Frisch, nah gelegen am Flughafen ca. (15min)
09.06. - 07.08.262 ERW
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub,das Personal sehr freundlich .Man merkt das man hier auf das Wohl der Gäste sehr geachtet hat.Das Program am Abend ...top,keine Langeweile .Ich habe mich sehr wohl gefühlt . Werde dieses Jahr wieder kommen,keine Frage.Danke an den ganzen Service im Steigenberger, die mir den tollen Urlaub ermöglicht haben.Rundum..Wohlfühlpackt.DANKE
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr guter Service, erholsame Tage
Wir waren das erste Mal hier und haben einen erholsamen Urlaub verlebt. Die Zimmer sind ausreichend groß, praktikabel und zweckmäßig. Eingerahmt durch die sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Küche ist die Beste die wir bis jetzt in Ägypten kennengelernt haben. Ein großes Lob hierfür. Normalerweise fahren wir nie zweimal an einen Ort, hier werden wir aber sicherlich noch einmal wiederkommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Oase der Erholung mit hervorragendem Personal
Dieses Hotel ist wunderbar angelegt und lebt von seinen freundlichen Mitarbeitern. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Strand, an der Poolbar, bei der Zimmerreinigung oder den Gärtnern und Handwerkern, alle sind unglaublich freundlich und fleißig. Schön ist vor allem, dass bei den Mitarbeitern fast keine Fluktuation herrscht, offensichtlich weiß das Hotel, wie man gute Mitarbeiter hält! Dafür ein Kompliment an das Management! Für uns ist das Hotel eine Erholungsoase und wir waren mittlerweile zum fünften…
Brigitta(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine Oase zum Wohlfühlen
Eine Oase zum Wohlfühlen.Die ganze Anlage ist ein Paradies.Und die Bucht, da kann man jeder Zeit schwimmen,schnorcheln u tauchen. Ich war über Weihnachten u Silvester da. Es war ein Zelt aufgestellt, wo die Feiern statt fanden. Ein riesen Kompliment an das Personal !! was die geleistet haben, in allen Bereichen, unglaublich, dazu immer freundlich !!!! Es gibt auch verschiedene Läden,wo sie einkaufen können.Einer möchte ich sehr empfehlen: Den von Dr. Mario, er hat verschiedene Kräuter,Tees,Oele u Gewürze, dazu…
Friedrich (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
bestes Hotel in Marsa Alam
Sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel direkt am Coraya Beach. Sehr freundliches Personal. Absolut perfektes Frühstück und Abendessen. Sehr großzügige Zimmer.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Beste vom Besten!
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Wir waren bereits mehrmals dort im Urlaub und sind jedes Mal auf's Neue begeistert. Es lohnt sich!!
Angela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub ☀️🐠🐟🐢🤩
Tolles Hotel in einer sehr schönen Bucht. Es war alles perfekt. Wunderschöne gepflegte Anlage. Super leckeres Essen & sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind alle mehr als freundlich & es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich war zum 2 mal Gast im Steigenberger Coraya Beach und würde auf jeden Fall wiederkommen 😊.