Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Definitiv
Immer wider aufs neue Positiv überrascht, jeder gibt sich übermäßig mühe, ist super freundlich und macht seinen Job exzellent! Die Anlage ist ein Traum, das Hausriff wunderschön und der Strand ist sehr gepflegt. Service 1+ mit * !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger immer wieder
Nach unserem 4 .Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel waren wir wie immer sehr zufrieden . Es war trotz Corona alles wunderbar. Die gesamte Mannschaft im Hotel hat alles getan um allen Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu genießen. Die Hygiene Standards waren sehr gut. Es war ein Urlaub wie wir uns Ihn gewünscht haben.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Es ist sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Perfekte Strandlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Elen (51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel und wir werden sehr gerne wieder buchen.Wir danken herzlich für diesen schönen Urlaub. Hier werden die Gäste wirklich verwöhnt.
Walter(71+)Schweiz
Erfreuliche und geruhsame Ferien
Schöne Anlage, gemütliche Spazierwege um die Bucht, Geschützte Meerbucht mit schönen Riffs, ruhige Lage, Saubere Umgebung.
Renate und Dieter(61-65)Deutschland
Die beste Anlage in Ägypten, wir kommen wieder
Die Anlage liegt in der schönen Coraya Bucht, und ist vom Flughafen in etwa 15 min zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig, kaum Fluggeräusche, da die Maschinen über der Wüste einfliegen. Sehr gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Wir waren jetzt schon öfters in dieser wunderbaren Anlage und sind jedesmal begeistert von der Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter.
Beate Else(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel gehört zu den besten in denen ich Urlaub verbracht habe. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Angefangen beim Zimmerservice bis zum Management alle sind perfekt geschult.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Perfekt
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, dieses Hotel stellt alle anderen in den Schatten. Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch erfüllt und immer zur Stelle ist. Essen sehr abwechselnd lecker. Strand sehr sauber, Service perfekt , incl. Sonnenbrillen Putz Service 👍😃 Wir kommen wieder, keine Frage
Bernd(66-70)Deutschland
Immer noch eine Top-Anlage!,
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, Essen und Trinken, ideal zum Entspannen, Genießen, Schwimmen , Schnorcheln und Tauchen!
Klaus Otto(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Best hotel ever
Alles war super. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und wünschen, dass der Service des Hauses so bleibt oder sich weiter verbessert.