Offizielle Hotel Homepage

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist toll, wir kommen wieder.. TOP
Nach einer kurzen Anfahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich empfangen, mit einem kühlen Tuch und einem Getränk. Die Freundlichkeit haben wir in den 12 Tagen nur empfunden. Es war traumhaft schön im Steigenberger Coraya Beach. Zum Entspannen genau das richtige Hotel
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem schönen Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Das hat war auch wirklich lecker!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder empfehlenswert
Schönes, älteres Hotel mit Charme und guter Küche. Hervorragend geeignet für Schnorchler und Menschen, die Ruhe lieben. Service und Freundlichkeit sind kaum zu toppen – Immer eine Reise wert!
Tobias(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und unser Zimmer war auch schön. Man versucht wirklich jedem den Aufenthslt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Service, renovierungsbedürftige Zimmer
Zum Schnorcheln und Erholen ein gut geeignetes Hotel. Schnorcheln waren wir meist am Außenriff, wo man gut vom Nachbarhotel Alaya über den Steg reingekommen ist. Auf der Rückseite der Tauschstation waren auch Toiletten und Duschen, wo man sich danach abduschen konnte. In der Bucht kann man auch gut schnorcheln, allerdings eher früh am Morgen, da es sonst zu trüb durch den aufgewirbelten Sand wurde. In der ersten Woche war das Hotel noch nicht so voll, in der 2. allerdings zu 90% belegt, was man deutlich gemerkt…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschöne Urlaubsoase im Winter.
Sehr schöne Ferienanlage mit super Poolanlage und Blick auf das Meer. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und konnte sogar deutsch.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolutes Traumhotel
Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage besteht aus zahlreichen Einzelhäusern, welche architektonisch sehr schön gestaltet sind. Die Grünflächen sind vielfältig, geschmackvoll und sehr gepflegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur!
Schönes Hotel am Roten Meer. Wer Entspannung sucht mit gutem Essen und super netten Angestellten ist hier genau richtig.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Mein schönsten Urlaub. Immer wieder gerne. Schöne Anlage, ganz gemütlich. Essen perfekt,für jeden geschmack. Weiter so!
Susanne Dose(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Bestes Hotel mit super Service und gutem Essen. Sehr aufmerksames Personal. Mit sehr sehr vielen Stammgästen, wie wir