Offizielle Hotel Homepage

Milena (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super wunderschönes Hotel! Immer wieder gerne! TOL
Das Hotel war wirklich eines der besten in denen ich bis jetzt war, der Service, das Essen und auch die Ausstattung waren super :) Schön fand ich auch die Taschen die es vom Hotel gibt, sowie die Portemonnaies. Für den Strand sind diese super und trage sie zuhause auch gerne ins Schwimmbad oder so.
Ute(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Super Service, super gepflegt, super Anlage. Traumhaft schön, sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder um eine erholsame Zeit zu genießen.
Fabian & Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in perfekter Lage und mega Service
Tolles 5-Sterne Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Geplegte und saubere Zimmer. Alles TOP, sicherlich nicht das letzte mal hier gewesen. Achja, Service Mega^^
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Erholungsurlaub
Ruhige Lage, schöne Gartenanlage, Bucht zum schnorcheln optimal. Der Service war überragend, sowohl in den Restaurants als auch an der Strandbar. Angenehme Abendunterhaltung mit Livemusik.
Heike(56-60)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Das dritte Mal in Ägypten, zum ersten Mal in Marsa Alam. Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr freundlicher und zuvorkommender Service in jedem Bereich: Gastronomie, Zimmerservice, Poolservice, Strand. Alles in allem hervorragend. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage wie auch die Zimmer äußerst gepflegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. Ein perfekter Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Dort stimmt einfach alles. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, ob am Strand oder im Hotel. Auch bei den Speisen blieben keine Wünsche offen. Für uns hat der Tag mit einen guten Glas Sekt angefangen, was es zum Frühstück gab. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen und wiederkommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub von der ersten Minute an
Es gibt nichts , was einem in diesem Hotel nicht erfüllt wird. Die Wünsche werden einen von den Augen abgelesen und erfüllt. Rundumservice 24-7 und das vom gesamten Personal. Ist nicht zu übertreffen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exzellentes Hotel 🏨 !!!
Nachdem wir schon sehr viele Hotels in Ägypten „ausprobiert“ haben , kehren wir immer wieder sehr gern in das „Steigenberger“ Marsa Alam zurück . Hier erleben wir den perfekten Urlaub in einer super gepflegten Anlage und das bei einem überragenden Service . Dem Management ist es gelungen , ein Team auf den Weg zu bringen , welches den Gast im Mittelpunkt sieht . Und die „Chefs“ sind sich nicht zu schade , auch mal mit anzupacken und für Ordnung zu sorgen. , Anerkennung !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Service und Erholung pur!
Das Personal bietet einen super Service, alle Wünsche werden erfüllt. Die Lage am tollen Riff in der Bucht ist traumhaft!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super und nach unseren Vorstellungengen
Das Hotel ist sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es gab jeden Tag, auch ungefragt, frische Hand- und Strandtücher. Der Service, egal ob am Pool, am Strand oder im Restaurant war der Beste den wir je in einem Urlaub hatten.😊