Offizielle Hotel Homepage

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super engagiertes familiäres Hotel
Langjährige Mitarbeiter die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Hotel will jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Man fühlt sich einfach super wohl und will immer wieder kommen.
Sarah Margarete(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Urlaub!
Tolle Urlaub, gerne wieder! Vor allem Service und Essen waren super! Am Besten zum Flughafen Marsa Alam fliegen, dann ist die Anreise wesentlich kürzer.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel. In der Poolbar war das Wasser auf 30 Grad geheizt. Es war alles möglich so wir uns das vorgestellt hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian von Zastrow(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein super Hotel zum genießen und relaxen .
Wunderbares Hotel, mit einem vorzüglichen Speisenangebot und einem sehr guten Servicepersonal ( manchmal war es schon fast zu viel der Bedienerei). Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Außenbereiche war vorbildlich. Der Restaurantbereich war mustergültig bestückt und es fehlte an nichts, ein kulinarisches Erlebnis.
Ludwig und Agnes(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben für März bereits wieder gebucht!
Wir sind Stammkunden, da sich das Hotel neben der ausgezeichneten Lage am "Hausriff", durch sehr gute Verpflegung und freundliches Personal hervorhebt.
Chantal Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren schon das zweite Mal dort und würden es immer wieder machen. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen gut und auch die Animation lässt keine Wünsche offen. An Weihnachten und Silvester gab es ein riesen Buffet, sowie ein abwechslungsreiches Programm an Live-Musik und Shows. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen zurück.
Super Anlage, ausgezeichneter Service. Die Bucht eignet sich besonders gut für Schnorchler. Keine langen Transferzeiten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit perfektem Service - Immer wieder!
Tolles Hotel mit traumhaftem Service. Ideal als Ausgangsbasis für Taucher und andere Wassersportler. Erholung pur !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder zu 100%
Für Paare zur Erholung gibt es nichts besseres. Service,Sauberkeit,Essen, Freundlichkeit. Wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rochen unter dem Steg und Yoga unter Palmen
Wir waren inzwischen 23 x in Ägypten, davon mindestens 10 x in diesem Hotel und werden im Dezember wieder hinfahren, womit eigentlich alles gesagt ist. Besonders hervorheben möchte ich, wie wunderbar wir in drei Fällen, wo wir ärztliche Hilfe benötigten, versorgt wurden, sowohl vom Team des reizenden Hotelarztes als auch von den Ärzten und Krankenschwestern in den Kliniken in Marsa Alam und Hurgada, die in Bezug auf Geräte bestens ausgestattet sind.