Offizielle Hotel Homepage

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hoffentlich bald wieder!
Wer Ruhe, Komfort und besten Service sucht ist hier richtig! Dazu ein eigenes, sturmsicheres Riff und kürzeste Anbindung zum Flughafen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer eine Reise wert und ein TOP Hotel
Ein wunderschönes Hotel, welches immer und immer Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis macht. Hier genießt man Service auf höchstem Niveau und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Die tolle Architektur, der gepflegte Strand und das schöne Hausriff seine ein Genuß für alle Sinne.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Pärchen Urlaub
Auch für Junge Menschen die mal etwas Ruhe vom Alltag genießen möchten. Absoluter Spitze Service des Personals. Super schön für Schnorchler und Tauchbegeisterte.
09.06. - 07.08.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ja
Perfekter Jahreswechsel im Paradies 10 Tage haben wir im Steigenberger Coraya verbringen dürfen und sind restlos begeistert. Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten. Herzlicher Empfang und schon ging es aufs Gästezimmer mit tollem Meerblick. Morgens aufzuwachen mit diesem Blick, besser geht es nicht. Essen, egal wo, ob Beachbar, a la Carte Mittags im Fazouz, oder Abendessen im Hauptrestaurant war immer sehr gut. Freundliches und sehr aufmerksames Personal in der kompletten Hotelanlage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne dort
Zum 13. Mal im Hotel und immer wieder begeistert. Der Service ist hervorragend und hat nach so vielen Besuchen nie nachgelassen. Im Gegenteil man läßt sich immer wieder neue Höhepunkte einfallen. Hausriff zum Tauchen sehr gut.
Benedict (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer Ruhe sucht, findet diese hier.
Top Hotel. Leider überwiegend ältere Menschen. Die auch absolut nicht bereit sind ein Wort Englisch zu sprechen. Service und Essen war sehr gut.
Marianne und Valentin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal zum Erholen.
Schon etwas älter, aber sehr gepflegte Anlage. Sehr erholsam dort. Schön zum Schnorcheln . Wir kommen nächstes Jahr wieder
Melina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Partner
Ich war mit meinem Partner in dem Hotel, es war sehr super. Die Anlage ist sauber und groß. Das Personal ist freundlich. Und das Animationsteam ist top. Wir würden nochmals kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel! Perfekter Service, da alle Angestellten sehr zuvorkommend und motiviert sind! Daher kommen wir sehr gerne wieder!
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP-Hotel, ruhig gehalten,
Wunderschöne Anlage, perfekter Service, äußerst vielfältiges Angebot an Speisen, ansprechendes und abwechslungsreiches Abendprogramm