Offizielle Hotel Homepage

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Örtlichkeit / Anlage, sehr guter Service / Personal. Das Steigenberger Coraya Beach hat all unsere Erwartungen erfüllt und der Aufenthalt war sehr angenhem!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr sehr gutes Essen. Exzellenter Service. Glasklares Meer ( am Steg zwischen den Hotels Alaia und Coraya Beach)
Elena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Hotelankage ist sehr empfehlen!swert!
Die Hotelanlage befindet sich an der Bucht am Meer und aus kleinen zweistöckigen Häusern mit einem herrlichen Garten besteht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Überall ist sauber und schön. In der Nacht ist kaum Geräusche wahrzunehmen. Es gibt jeden Abend eine sehr dezente Show im Caffè unter dem freien Himmel. Wir sind äußerst zufrieden und bereits planen hier unseren nächsten Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
UP(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auch nach vielen Jahren immer gleich gut!
Endlich, nach mehr als einem Jahr hat dieses wunderbare Hotel endlich wieder geöffnet. Wir haben es sehnsüchtig erwartet und sind natürlich direkt „hin“. Auch, wenn die Belegung für einen wirtschaftlichen Betrieb zu gering war, hat alles wie immer wunderbar gepasst. Gut, die „früher“ bis auf einen Wochentag tägliche Live-Musik war noch nicht so perfekt, wie gewohnt – alles andere aber in jeden Fall. Ein wunderschönes Zimmer erwartete uns neben den gewohnten Leckereien in den beiden Restaurants. Im „Al Maha“ das…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen wurd hier gelebt sehr schönes Hotel
Wohlfühlen ab der ersten Minute- alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Der Service war genial. Die Anlage ist hervorragend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Definitiv
Immer wider aufs neue Positiv überrascht, jeder gibt sich übermäßig mühe, ist super freundlich und macht seinen Job exzellent! Die Anlage ist ein Traum, das Hausriff wunderschön und der Strand ist sehr gepflegt. Service 1+ mit * !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger immer wieder
Nach unserem 4 .Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel waren wir wie immer sehr zufrieden . Es war trotz Corona alles wunderbar. Die gesamte Mannschaft im Hotel hat alles getan um allen Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu genießen. Die Hygiene Standards waren sehr gut. Es war ein Urlaub wie wir uns Ihn gewünscht haben.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Es ist sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Perfekte Strandlage. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Elen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel und wir werden sehr gerne wieder buchen.Wir danken herzlich für diesen schönen Urlaub. Hier werden die Gäste wirklich verwöhnt.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erfreuliche und geruhsame Ferien
Schöne Anlage, gemütliche Spazierwege um die Bucht, Geschützte Meerbucht mit schönen Riffs, ruhige Lage, Saubere Umgebung.