Offizielle Hotel Homepage

Elmar und Renate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesen Hotel,Personal und Essen war einfach super. Das WLAN war ist eine Katastrophe, daran müsste man etwas ändern. Für Schnorchler ist es ideal ein sehr schönes Riff. Wir werden wieder kommen,danke für den schönen Urlaub.
Dagmar und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wenn wir durch den Eingangsbogen gehen, ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und sie sprechen teilweise sehr gut deutsch. Die Anlage ist ein wunderschöner Garten und die Zimmer sind wie ein Dorf gebaut. Also kein Hotelklotz. Es sind hier nur Erwachsene und überwiegend ältere Urlauber aus allen Teilen der Welt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Empfehlung
Supertolles Hotel mit wirklichem 5 Sterne Service ohne ständige Trinkgeldbettelei. Toller Strand und Riff, bestes Essen, was will man mehr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub der Extraklasse
Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Der Service war excellent, die Bay ein Traum und das Essen und die Unterkunft hervorragend.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel! Wiedersehens Garantie!
Das Hotel ist wirklich super! Hier stimmt wirklich von a-z alles! Essen super, Strand super, extrem sauber. Wer hier Urlaub macht wird nichts falsch machen.
Nicole(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen
Das Hotel ist einfach für Erwachsene ein Traum. Alle Mitarbeiter haben uns einen tollen Service geboten und das Essen war super.
Claudia (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
adults only, schönes Hausriff
Wir sind schon seit vielen Jahren große Fans von dem Konzept "adults only" und haben entsprechende Erwartungen. Das Team vom Steigenberger Coraya Beach hat unsere Erwartungen gut erfüllt. Das Hausriff ist sehr schön - besonders morgens zwischen 7-9 Uhr.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Steigenberger Coraya Beach
Hier gibt es wirklich nichts zum kritisieren! 🏝🌴👌😎 Alles Top! Verdiente 5 Sterne! Komme bestimmt wieder… lg. Mike
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder gern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Unterwasserwelt (hauseigenes Riff) ist fantastich, die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und keine unserer Wünsche blieb unerfüllt. Wir waren zum 3. mal dort und werden auch wieder dieses Hotel buchen : )
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zum 8. Mal einen gelungenen Urlaub gehabt!
Schön gelegenes Hotel oberhalb einer wind- und wellengeschützen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut eingewachsen. Der Zugang zum Strand / Wasser geht über groben, festen Sand und ist auch für unsichere Schwimmer / Nichtschwimmer gut geeignet. Schnorchler und Taucher kommen in der Bucht auch auf ihre Kosten. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr gepflegt. Der Service in den Restaurants ist sehr aufmerksam, die angebotenen Speisen vielseitig. Das Essen könnte etwas mehr Salz vertragen - aber es stehen ja…