Offizielle Hotel Homepage

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Coraya Beach zum 10.
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es ist insgesamt etwas " in die Jahre gekommen ", aber immer noch liebenswert. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, der Service perfekt und zugewandt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub 2022
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel ,was eher an die Altersgrenze zwischen 50 bis 70 Jahre altes Publikum angelegt ist.
Joerg(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragender Service, tolle Anlage
Unser Urlaub im Steigenberger Coraya Beach war einfach traumhaft. Der Service, das Essen, die gesamte Anlage und die angeschlossene Tauchbasis waren ein Garant für 14 erholsame und erlebnisreiche Tage.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der richtige Ort für Ruhe und Entspannung
Wir waren schon mehrfach in der Coraya Beach und kommen immer wieder gern hierher. Die Hotels sind unmittelbar am Strand gelegen. Das,,Steigenberger '' Hotel ist ein Erwachsenenhotel und daher sehr angenehm. Eine schöne Poolanlage mit drei Pool's, einer ist beheizt und hat eine Bar. Das Meer bietet beste Bedingungen zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub im Coraya Beach
Wir waren zum dritten Mal dort und haben die Woche genossen. Sehr schönes Hotel, die komplette Anlage ist sauber und sehr gepflegt.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Winter gerne wieder!
Wir sind nun schon öfter hier gewesen und kommen sehr gerne hier her. Es gibt freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist gut und vielfältig. Allerdings schade, das sich die Gerichte im Wochen Rhythmus wiederholen. Alle zwei Wochen wären dann super. Die Ü16 Beschränkung macht die ganze Anlage ruhiger und entspannter. Die windabgewandte Seite der Bucht ist ideal. Leider haben die Preise gut angezogen. Die Angebote der SPA Abteilung sind überteuert.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Rundum alles perfekt, sauber, wunderschöne Anlage mit viel grün, motivierte und freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen mit super Auswahl, konnten ohne Aufpreis 2h länger am Abreisetag im Zimmer bleiben, tolle Tauchbasis ein Hotel weiter, jederzeit wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Urlaub
Hotel im Dorfstil aufgebaut sehr schnuggelig und gemütlich! Leider war das Wasser in der Poolbar viel zu kalt, obwohl ich mehrmals darauf hingewiesen habe wurde nichts verändert, dass fand ich sehr schade. Die Zimmer etwas altbacken aber funktionstüchtig! Minibarauffüllung war allerdings unzuverlässig! Service unübertroffen. Das Essen hervorrangend und abwechslungsreich! Vielen vielen Dank - Chef Mohamed und Achmed von der Poolbar, ebenso an Aladin im Restaurant und unseren Zimmer-Reiniger Sayed! Leider konnte ich…
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal reichlich und allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Verpflegung. Haben einen sehr guten Urlaub erlebt.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben es SEHR genossen
Traumhaft schön. Architektonisch märchenhaft aufgebaut mit einem verzaubernden Ambieten am Abend. Die Grünanlage hat uns täglich begeistert. Toll gepflegt und wundervoll farbenfroh angelegt. Das Hotel bietet auch tollen Windschatten für den Strand in der Bucht. Sehr gutes Essen. Sehr aufmerksamer Service.