Offizielle Hotel Homepage

Ronald und Corina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu übertreffen
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen an einer großen Badebucht gelegen die zum Schnorchel und relaxen einlädt. Außerdem ist die Auswahl am Büfett der absolute Hammer.
Franziska & Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert
Traumurlaub mit absolutem Erholungsfaktor. Es ist das einzige Hotel, welches wir das zweite Mal besucht haben, und es wird nicht das letzte Mal sein. Der Service ist top, die Zimmer sind toll, das Essen abwechslungsreich, hochwertig und sehr lecker. Das Riff ist wunderschön. Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Coraya Divers - beste Tauchschule in Ägypten
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war allerdings nur 4 Tage als Gast dort da ich bei den Coraya Divers einen 4-tägigen Open Water Tauchschein gemacht habe. Dort hat mich mein Tauchlehrer SABER extrem gut ausgebildet und unterstützt. Nicht nur dass er und das ganz Team extrem professionell ist sondern war er auch ein super sxmpathischer Typ welcher meinen Aufenthalt dort, den ich allein hatte zu einem unvergesslichen Ereignis machte. Der Tauchkurs war mega toll und super aufregend. Ich werde definitiv…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Urlaub!
Das Hauspersonal ist stets zuvorkommend. Die Zimmereinigung und die Minibarbestückung sowie die Bedienung im Restaurant sind sehr gut. Ab und an bemerkt man Absprachen und Unannehmlichkeiten zwischen den Mitarbeitern (was aber aufgrund der Sprachbarrieren nicht verstanden wird) (Rezeption, Restaurant, Bar). Die Shows sind sehr ambitioniert und schön, allerdings würde ich mir im Genre mehr Unterschiede wünschen (in der einen Woche gab es ausschließlich Tanz). Allerdings ist dies schon "Kritik" auf hohem Niveau. Das…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr ruhig . Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist auf sehr gutem Niveau. Kann ich weiter empfehlen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten mehr erwartet
Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer war immer ordentlich gemacht und sauber. Die Speisen und Getränke waren durchweg gut, wobei so mancher Cocktail sehr eigenwillig interpretiert wird. Wo wir mehr erwartet hätten, ist die Präsentation der Speisen. Auch sollte es im Rahmen des AI immer und an jeder Bar Sekt geben und diesen beim Frühstück in Selbstbedienung. Wovon wir ebenfalls sehr enttäuscht waren, sind die Trinkgefäße aus Plastik, sowohl bei der Strand- als auch an der Poolbar. Wenn dies…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für unsere Ansprüche Perfekt
Sehr schöne Hotelanlage für ein entspanntes Urlaubserlebnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Das Essen im Buffettrestaurant, wie auch im A-la-Carte Restaurant war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub trotz schlechten Wetters
Schönes Hotel mit sehr gutem Service Wir waren zum Schnorcheln da, das Riff vor der Tür war sehr schön Obwohl es recht kühl und sehr windig war, haben wir den Urlaub sehr genossen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub
Lage des Hotels sehr schön in einer Bucht gelegen. Zum Schnorchel sehr gut geeignet. Ruhig gelegen, es entsprach absolut unseren Vorstellungen.
Susanne und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub - einfach verwöhnen lassen
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel in einer kleinen Bucht, das einen sofort verzaubert in einer grünen Oase mit seinen Palmen, Rasen, Büschen und Blumenranken. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und sich wohlfühlen. Wir waren 11 Tage im Hotel und waren begeistert von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit Aller! Ein Danke an sämtliches Personal, dass wir solch einen schönen sauberen Ort vorgefunden haben, damit wir uns wohlfühlen!!!