Offizielle Hotel Homepage

Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hôtel in einzigartiger Lage
Super Hôtel in einzigartiger Lage Der Baustil ist sehr schön, die Zimmer groß und nett eingerichtet. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich
Maha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern & Balkon. Ich würde es auf jeden Fall nochmal buchen, geschäftlich und privat. Sehr angenehm ist, dass es nur für Erwachsene ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Das Steigenberger , unser zweites Zuhause
Wie in den vergangenen Jahren fühlten wir uns sofort wieder zu Hause im Steigenberger. Immer wieder sind wir von der grünen Anlage, dem persönlichen Service und den gemütlichen, sauberen Zimmern begeistert. der hohe Standart des Hotels hat sich sogar noch verbessert. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Die Programme am Abend waren sehr gut und das neue Animationsteam ist super. Daumen hoch und weiter so.
Hans(51-55)Deutschland
Besser, AM BESTEN STEIGENBERGER
Wie immer waren wir vom gesamten Konzept sehr angetan. Unsere Erwartungen waren wie immer ganz hoch und wurden völlig bestätigt, in allen Angelegenheiten, Beteichen und Situationen. Trotz Corana haben wir in keiner Minute vor Ort das Gefühl gehabt hier falsch zu sein. Nein ganz im Gegenteil, wirklich ALLES PERFEKT GEWESEN Bitte weiter so... Wir kommen AUF JEDEN FALL WIEDER. DANKE an ALLE vom TEAM STEIGENBERGER CORAYA BEACH👍👌
Beatrice und Gerhard (71+)Deutschland
Wohlfühlen, Genießen, wieder kommen
Mein Mann und Ich waren jetzt das dritte Mal da und nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl. Das ganze Personal bis zum Manager super freundlich. Das Essen fantastisch. Nur zu empfehlen. Ein kleiner Wehrmutstropfen sind die Shops. Sehr, sehr aufdringlich und gewaltig überteuert. Vorsicht beim Sim Karten kauf. Mich haben sie gewaltig abgezockt. Habe es dann auch bei der Hotelleitung gemeldet. Man sollte immer mit jemand von der Rezeption oder Gästebetreuer mit nehmen. Möchte noch betonen, daß hat nichts mit…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Mitarbeiter
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter; vielleicht manchmal einmal zuviel die Fragen: alles ok, noch Kaffee etc. , man kommt dann kaum zum Frühstücken! Das Zimmer 1313 ist eher „seitlicher Meerblick“ statt des verkauften „Meerblick“
shaligram(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Optisch kleinteilig aufgebautes Hotel mit ausgezeichnetem Service und allem, was der Urlauber braucht Sehr gepflegte Gartenanlage
Andreas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Service am Strand und Restaurants, gute Möglichkeiten zum Baden und Schnorcheln
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub in super Anlage mit gutem Service.
Eine tolles Hotel, super an einer Badebucht gelegen. Man kann tauchen und schnorcheln. Das Essen war regional, abwechslungsreich und der Service war unaufdringlich und freundlich. Abends gab es Unterhaltung mit Gesang und Tanz. Das Zimmer war super mit tollem Blick auf die Bucht.
Birgit(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und relaxen
Das Hotel ist optisch sehr einladend. Man fühlt sich von Anfang an wohl, die Begrüßung ist sehr freundlich. Wir waren begeistert.