Offizielle Hotel Homepage

Dieter(66-70)Deutschland
Super, gerne wieder
Wunderschöne, wie ein kleines Dorf in die Bucht gelegte, äusserst gepflegte Anlage. RUND UM DIE BUCHT LIEGEN NOCH 5 WEITERE HOTELS DER JAZ GRUPPE ERWACHSENENHOTEL.
Uwe(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse
Sehr gutes Hotel, kein Kinderlärm da Erwachsenen Hotel Essen aller erste Sahne, sehr freundliches Personal, das Hausriff ist vom Strand aus begehbar, Windgeschützte Seite der Bucht.
Siegfried(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellentes Hotel empfehlenswert zum Schnorcheln
Wir hatten einen erholsamen Urlaub in diesem romantischen Hotel mit herrlicher und sehr gut gepflegter Gartenanlage, mit überdurchschnittlich freundlichem Personal, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben, stets ein lustigen Spruch auch den Lippen hatten, aber nicht aufdringlich waren. Im Meer konnte man auch bei Wind gut schnorcheln ...Das Essen war abwechslungsreich...alles SUPER!
Gunar(61-65)Deutschland
2 entspannte Wochen
Es ist für uns bis jetzt das beste Hotel. Der Sevice ist unübertroffen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Die Speisen und Getränke sind sehr Schmackhaft und das Angebot sehr umfangreich. Es sind zahlreiche sportliche Aktivitäten möglich. Für uns kamen hauptsächlich das Schnorcheln und Spazierengehen in Frage. Das Abendprogramm bot auch viel Unterhaltung. Die Zimmer waren sehr sauber. Auf die gärtnerische Pflege der Hotelanlage wurde großen Wert gelegt. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub zum Relaxen und Sonne tanken
Alles war Ok. Gastronomie, Bedienung, Strand, Pool. Ganz großer Minus: Kein vernüftiges Fernsehen auf dem Zimmer und schwaches WI-FI. ein W-Lan Empfang im Zimmer ist eines 5 Sterne Hotels in dieser Preisklasse selbst in Ägypten nicht gerecht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns war es ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Für unseren Schnorchelurlaub war das Hotel ideal. Unterkunft,Hotelanlage und Personal waren super freundlich und zuvorkommend.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jeder Zeit wieder
Tolle Hotelanlage, Sandstrand, ordentliche, gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Personal, sauberer Pool, aber lahme Abendunterhaltung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Es war wieder ein super Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Tolles Zimmer mit Blick auf die Bucht. Der Service ist einmalig. Alle super freundlich. Die Angestellten machen einem den Urlaub so angenehm wie möglich und nicht nur gegen Trinkgeld. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten nichts zu bemängeln, alles top. Die Pool Anlage ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an Mahmud von der Rezeption. Ein toller Kerl der Spaß an seiner Arbeit hat. Vielen Dank
Mimi (51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dieser sehr schönen und gepflegten Anlage. Ausgezeichnetes Essen und einen sehr guten Service. Das Personal war ausgesprochen freundlich und gut gelaunt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top-Hotel, Superservice, Schnorchelurlaub.
Wir hatten All inclusive gebucht, was sogar die Minibar mit Softdrinks und Wein beinhaltete, außer Snacks. Außerdem geht auch die Reinigung von Kleidung aufs Haus, morgens Abgabe, abends fertig. Tolles Riff gegenüber des Hotels, atemberaubende Unterwasserwelt. Am Hotel toller Badeeinstieg, Gummischuhe nicht notwendig. Beste Lage, bester Service, immer wieder.