Offizielle Hotel Homepage

Thomas und Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel, super freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches, großes Büfett. Abends findet Unterhaltungsprogramm statt. Das Hotel ist an einer Bucht gelegen, in der man tauchen und schnorcheln kann. Auch das Rote Meer ist fußläufig sehr schnell zu erreichen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse!
Immer wieder klasse! Wir waren nun schon mehrfach dort und es ist einfach schön. Die Poolbar mit "Adam" ist unübertroffen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Wir waren als Ehepaar im Urlaub für Ruhe und Erholung. In Coronazeiten gar nicht so einfach. Die Hotelmitarbeiter haben uns sehr herzlich empfangen und sehr gut für unser Wohl gesorgt. Der Hygienestandard ist hoch. Wir waren sehr zufrieden. Die Gartenanlage im Steigenberger ist traumhaft schön angelegt. Nur das Hausriff ist etwas für "Anfänger". Für fortgeschrittene Schnorchler / Taucher hat es nicht so viel zu bieten. Hier werden aber Touren von den Corayadivers angeboten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut bis sehr gut.
Hotelanlage, schon etwas älter, jedoch noch in einem sehr guten baulichen Zustand, sehr gepflegt und immer sauber. Fast nur Dauergäste, keine Kinder, daher sehr erholsam.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns im Steigenberger Coraya Bay sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist top geführt.Sehr liebe heezliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.Das Essen ist das beste was wir bisher hatten mit einwandfreier Hygiene. Die Bucht und der Strand sind traumhaft .Man kann vor Ort gut Schnorcheln und am Strand die Seele baumeln lassen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Himmel auf Erden
Was my personal heaven. Ich war alleine unterwegs und habe explizit ein adults only Hotel gewählt. Hier möchte man nicht mehr weg. Zimmer, Service , Lage und Qualität sind der Wahnsinn. Ebenso das Programm mit Aquagym und co. Einen normalen Gym gibt es auch und ich habe mich noch nie so wohl gefühlt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles hatte uns gut gefallen. Wir kommen gerne wie
Wir waren als Paar erstmalig dort und es hat uns alles gut gefallen. Beim Essen gab es eine vielfältige Auswahl und alles war qualitativ hochwertig. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer ansprechend und gepflegt. Die gesamte Anlage hatte eine angenehme Atmosphäre und war sehr gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Steigenberger coraya beach.würde das hotel weiter
Ein sehr schönes Hotel schließlich war es das 8x das wir dort waren. Besonders das Personal ist super.service ist sehr gut einen Wunsch geäußert und er wird schnell erledigt.wir freuen uns auf nr.9.
Panagiotis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Exzellenter Service
Ich bin zum ersten Mal im Steigenberger Coraya Beach gewesen und bin mehr als zufrieden zurück gekommen. Eine saubere Einrichtung, professioneller Service haben den Urlaub perfekt gemacht. Besonders erwähnenswert sind die professionell geschulten Mitarbeiter. Dabei stach vor allem ein Hr. Tayeb heraus. Es handelt sich um einen kleineren Mann, der während meines Aufenthaltes die Bar geführt hat. Es gab auch einen großen Herrn Tayeb. Auch dieser war sehr freundlich. Jedoch handelt es sich beim ersteren um einen…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne Urlaub
Traumhotel welches in allen Kategorien 5 Sterne bekommt. Hervorragendes Hygienekonzept. Zu 100% weiter zu empfehlen.