Offizielle Hotel Homepage

Monique(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!
Nach 2 Jahre wieder im Coraya. Es war gleich in der ersten Stunde wie immer. Super nette Mitarbeiter, vom Manager bis zum Gärtner. Viele bekannte Gesichter gesehen. Es wurde einiges renoviert.
Barbara(66-70)Deutschland
Hotel mit Charakter und unschlagbar gutem Personal
Zum 7. Mal waren wir Gäste im Coraya Beach und fühlten uns wie bei Freunden angekommen: vertrautes Stammpersonal in allen Bereichen, im Restaurant Khaleds gesamtes Service-Team mit Umsicht, Aufmerksamkeit und äußerst freundlicher Zuvorkommenheit, am Strand mit hinreißendem Humor von Bob Jamaika, an den Bars mit persönlicher Zuwendung und umgehender Erfüllung aller Getränkewünsche, das Animationsteam mit herausragenden animativen Fähigkeiten und unwiderstehlichem Charme sowie ein neu eröffneter Spa-Bereich, der sich…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Silvester am Roten Meer
Liebevoll gepflegte Anlage. Gemütliche und pieksaubere Zimmer. Superstrand mit sehr guten Möglichkeiten zum Baden und Schnorcheln. Die Silvesternacht war wunderschön. Phantastisches Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel ist kaum zu toppen! Liebe Grüße an Alle. Wir kommen wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Schönes Hotel mit guter Lager für einen perfekten Erholungsurlaub. Sehr schön angelegt mit gepflegtem Garten und großem Poolbereich. Die Bucht mit Hausriff eignet sich perfekt zum Schnorcheln und Tauchen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Excellence
Alles sehr gut und gepflegt. Super hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, ohne aufdringlich zu sein. Auf Wünsche wird prompt reagiert.
Alexander(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer Bucht gelegen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Küche!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
2. und nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Tolles Hotel für Ruhe suchende. Das gesamte Personal ist super aufmerksam und freundlich. Nächster Aufenthalt bereits in Planung
Marion(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Best place to be
Eine wunderschöne Anlage, von Zimmer über Strand mit Riff zum Schnorcheln bis hin zur Poolanlage. Hatten die Zeit mit kulinarischem Essen, tollem Freizeitprogramm und netten Team sehr genossen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
komme gerne wieder
Schönes Hotel, guter Service, nettes Personal, lecker Essen, ruchige Zimmer, hat alles gut gepasst, werde gerne wieder kommen.
Werner(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Anlage, sehr ruhig, einfach zum Geniesen.
Wir kennen es und es ist immer ein Genuss den Urlaub hier zu verbringen. Besonders zum Schnorcheln fantastisch. Das gesamte Personal sehr freundlich.