Offizielle Hotel Homepage

peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
es hatt einfach alles gepasst..................
hotel super, anlage super, personal super!!!! einfach zum weiterempfehlen! vielleicht ein, zwei kleinere maengel; internet laesst zu wuenschen und etliche probleme mit der zimmerkarte
Michael(51-55)
Gerne wieder
Im Coraya Beach gibt man sich die größte Mühe den Gast zufrieden zu stellen! Das Essen ist hervorragend! Beidee tollen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren!
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel im ägyptischen Stil ist einfach schön, das Personal ist immer motiviert das Beste für die Gäste zu tun. Das Essen abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden was dabei. Das Zimmer sehr schön, sauber und geräumig. Es war eine wunderschöne Woche für mich, ein gro8es Dankeschön an alle, die das ermöglicht haben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Wir waren zum siebten mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Alle Services und Mitarbeiter sind wirklich absolute Spitze. Der Strand und das Hausriff sind nur zu empfehlen. Es werden alle Corona bedingten Sicherheitsvorkehrungen eingehalten. Alle Mitarbeiter mit Kontakt zu den Gästen tragen eine Maske und in den Restaurants und den Bars tragen die Mitarbeiter zudem noch Handschuhe. Im Bereich der Rezeption und am Eingang zum Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abends) wird die Temperatur gemessen und dem…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühl-Hotel - Sonne, Strand, Schnorcheln
Grund unserer Reise war Sonne, Erholung und Schnorcheln. Dafür war das Steigenberger Coraya Beach perfekt. Einfach ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Tolle, großzügige, saubere Zimmer. Vorzügliches Essen (wir hatten Halbpension). Die abendlichen Tanz-Shows auf der Terrasse sind von hohem Niveau. Tolle Unterhaltung. Sehr angenehm empfanden wir, dass es keine aufdringliche Aufforderung der Animateure gab. Sie waren super freundlich und dezent. Haben nur kurz informiert, was…
Dieter(66-70)Deutschland
Zum vierten Mal
Auf jeden Fall werden wir wieder unseren Urlaub im Steigenberger Coraya Beach verbringen. Die Lage, kurzer Transfer vom Flughafen zum Resort. Die Bucht, das Ambiente, kein Bettenbunket.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.
Wir sind nach kurzem Transfer im Hotel angekommen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war super. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen!
Melanie(36-40)Deutschland
Eins der besten Hotels in Ägypten
Wir waren schon elfmal in Ägypten und zum dritten Mal im Coraya Beach. Eins der besten Hotels was Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Schnorcheln betrifft.
IRIS(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
TOP RESORT!!!
TOP RESORT!!! Top Service! TOP Anlage!!! Sehr schöne Tauchbucht mit Hausriff! Für Taucher ein absolutes MUSS!!! Weiter so!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind zum Schnorcheln immer gerne im Coraya. Wir schätzen den Service, die Atmosphäre und die Erholung im Erwachsenen-Hotel.