Offizielle Hotel Homepage

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service
Schönes altes Hotel, sehr gepflegt, freundliches Personal und durch die Bucht ist Schwimmen und Schnorcheln immer möglich. Drinks könnten besser sein, sie arbeiten daran.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Aufenthalt im Hotel macht Lust auf Mehr!
sehr freundliches kompetentes Personal, sehr gutes Essen, sehr gutes Animationsteam (gute Balance zwischen Animation und Ruhe) sehr gutes Alacard Restaurant "Al Fayrutz)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger Coraya immer wieder
Eine wunderschönes Hotel in der Coraya Bucht. Sehr freundliches Personal, der jeder Wunsch erfüllt. Ausgezeichnetes Essen.
09.06. - 07.08.262 ERW
HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wenn die Gesundheit es zulässt kommen wir wieder !
Ankommen - Willkommen - Erholen - Zufrieden sein Werden wenn die Gesundheit es zulässt auch ein viertes Mal in dieses Hotel uns einbuchen !!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Service Weltmeister Steigenberger Marsa Alam
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Gast wird perfekt umsorgt. Der Service ist einzigartig. Die Küche mit Ihrem phantastischen Angebot und Qualität ist unschlagbar. Der Hotelgarten sucht seinesgleichen. Der Gast fühlt sich rundum wohl und geborgen.
Thomas und Sara(36-40)Deutschland
Top Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel, super freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches, großes Büfett. Abends findet Unterhaltungsprogramm statt. Das Hotel ist an einer Bucht gelegen, in der man tauchen und schnorcheln kann. Auch das Rote Meer ist fußläufig sehr schnell zu erreichen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse!
Immer wieder klasse! Wir waren nun schon mehrfach dort und es ist einfach schön. Die Poolbar mit "Adam" ist unübertroffen!
Stefan(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren als Ehepaar im Urlaub für Ruhe und Erholung. In Coronazeiten gar nicht so einfach. Die Hotelmitarbeiter haben uns sehr herzlich empfangen und sehr gut für unser Wohl gesorgt. Der Hygienestandard ist hoch. Wir waren sehr zufrieden. Die Gartenanlage im Steigenberger ist traumhaft schön angelegt. Nur das Hausriff ist etwas für "Anfänger". Für fortgeschrittene Schnorchler / Taucher hat es nicht so viel zu bieten. Hier werden aber Touren von den Corayadivers angeboten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut bis sehr gut.
Hotelanlage, schon etwas älter, jedoch noch in einem sehr guten baulichen Zustand, sehr gepflegt und immer sauber. Fast nur Dauergäste, keine Kinder, daher sehr erholsam.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns im Steigenberger Coraya Bay sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist top geführt.Sehr liebe heezliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.Das Essen ist das beste was wir bisher hatten mit einwandfreier Hygiene. Die Bucht und der Strand sind traumhaft .Man kann vor Ort gut Schnorcheln und am Strand die Seele baumeln lassen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.