Offizielle Hotel Homepage

UP(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder eine Reise wert! Das Beste am Ort!
Hier stimmt alles! Das "Publikum", der Service, die Anlage selbst, das Managment - und vor allem auch die Küche! Wir kommen immer wieder gern! Danke an das super Team!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Steigenberger Coraya Beach, wir kommen wieder
Sehr sauberes, gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Gelegen an einer sehr schönen Korallenbucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption spricht man auch deutsch. Der Pool mit der Poolbar ist im Winter beheizt.
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt!
Schöne Anlage mit kleinen Gassen, vielen Blüten, gutem Essen, guten Getränken, sehr schöner Badebucht mit tollem Riff, exzellentem Personal. Zu meckern gibts hier gar nichts.
Elea(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Ägypten
Eins der schönsten Hotels in dem ich in Ägypten (ca 15x) bis dato war. Das Essen ist gut, die Zimmer sehr schön und die ganze Coraya Bay ist sehr gut zum Tauchen und schnorcheln. Es gibt eine gute Tauchbasis, leider muss man dazu um die halbe Bucht gehen, aber nach dem guten Frühstück sind ein paar Schritte gar nicht schlecht.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ruhiger Tauchurlaub
Sehr schönes Strandhotel für entspannten und ruhigen Tauchurlaub. Das Hotel liegt in der Coraya Bay und ist damit auch sehr schön fürs Beach Diving (es gibt eine Tauchbasis, die leider am anderen Ende der Bay ist) geeignet.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden gern wiederkommen.
Sehr schöne Anlage, super nettes Servicepersonal, gutes Essen. Die Bucht bietet herrliche Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir hatten eine total erholsame Zeit. Wir kommen gern wieder.
Mario(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich einer der erholsamsten die wir jemals gemacht haben. Das Essen war exzellent, der Service sowiso. Das Hausriff war toll und wir konnten viele verschiedene Fische sehen. Vom Krokodilfisch über verschiedene Rochen und Feuerflossenfische war alles dabei.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie beim letzten Mal toll
Wir waren bereits das zweite mal im Steigenberg, und wir werden wieder kommen. Älteres Hotel mit viel Charme und Wohlfühlfaktor. Bester Service und tolles Essen.
Frank(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Wir haben im Oktober 2021 (Corona Maßnahmen überzeugend ) 14 wundervolle Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Für uns stimmt hier alles !! Sind schon 2019 hier gewesen. Kurzer Transfer aber kein Fluglärm .Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. TOP Essen TOP Zimmer und Service gute Klima TOP Personal in allen Bereichen TOP Animationsteam sehr Freundlich Wir kommen wieder
Maximilian(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super Hotelanlage, Toller Garten und Poolbereich Super Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln Toller und freundlicher Service!