Offizielle Hotel Homepage

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke für den schönen Urlaub
Zwar wurden wir durch alltours bei der Anreise von Iberotel zu Ihnen umgebucht (ohne Begründung) - aber der Aufenthalt im Steigenberger hat die erste Enttäuschung mehr als vergessen gemacht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichen Blick, sehr gutes und mehr als reichliches Essen und die Bucht und das offene Meer ist eine sehr gutes Revier zum Schnorcheln..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bis zum nächsten Jahr , fühlen uns wie zuhause
angenehme ruhige Atmosphäre zum erholen, wunderschöne Anlage mit Garten und sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen.
Das Steigenberger Coraya ist ein super Hotel. wir kommen seit Jahren 2 mal im Jahr für mehrere Wochen dorthin und sind begeistert von dem guten Essen und die Freundlichkeit der Angestellten. Das Hotel liegt an einer Bucht und man kann immer ins Wasser auch bei starkem Wind.. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Mittlerweilen ist es wie eine zweite Heimat für uns. Wir freuen uns nun schon auf unseren nächsten Urlaub im Coraya im März.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kurt(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub. Die Hotelanlage im orientalischen Stil ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Die Getränke und Speisen sind überdurchschnittlich gut. Das Wasser in der Coraya Bay ist selbst bei stärkerem Wind ruhig und zum Schnorcheln und Baden super geeignet. Wir kommen wieder!
Joachim (56-60)Deutschland
Marsa Alam Steigenberger
Das Hotel ist wunderschön, die Pool und Gartenanlagen sind top gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Die Verpflegung ist auch spitze.
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden, perfekte Erholung
Es war einfach großartig. Perfekter Service. Sympathische und herzensgute Menschen. Das Essen und die Sauberkeit waren hervorragend. Wunderschöne Bucht, mit einer tollen Unterwasserwelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ja
Super Hotel. Schnorcheln am Riff direkt vom Strand aus möglich. Service sehr gut. Alle nett und freundlich. Essen super.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein perfekter Urlaub - wie all die Jahre zuvor
Einfach nur die Seele baumeln lassen, dies kann man hier. Sonne, Strand, gutes Essen, nette Leute, top Personal, was will man mehr.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ja
Sehr schönes Hausriff mit sehr viel verschieden Fischen und sogar Schildkröten. Ein ruhiges schönes Erwachsenenhotel
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Selbst der Hotelmanager Ahmed Mahmoud ist sich nicht zu schade die Koffer der Gäste in den Bus zu verladen, wie bei unserer Abreise geschehen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team des Steigenberger Coraya Beach