Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Traumhotel mit 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein wahres Schmuckstück am Roten Meer, wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten,tolles Hausriff. Eine schöne Badebucht, die zum Schnorcheln einlädt. Unweit entfernt liegt eine tolle Tauchschule Coraya -Divers .
Amanda(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super entspannender Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel, mit schöner Anlage, freundlichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das hat dem Urlaub überhaupt keinen abbruch getan. Ich würde sofort jederzeit wieder kommen. :) Beim Essen, obwohl es sehr gut war, würde ich einen Punkt abziehen, weil sich die veganen Optionen auf Reis, Nudeln, Pommes, Gemüse und Salat beschränkt haben. Aber das ist schon Jammern auf sehr hohem Niveau. ;)
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, mit schönem Strand und einem ganz tollen Spa . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne delux. Einfach Traumhaft
Wir waren 10 Tage hier und reisen morgen den 28.09.2021 leider wieder ab. Für uns das beste Hotel in Ägypten. Für mich war das der 2te Aufenthalt im Steigenberger für meinen Partner der erste. Angefangen vom Zimmer über den Service hier stimmt alles. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich nach 2 Tagen wussten alle schon was wir trinken egal ob am Pool oder im Restaurant. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und man merkt das alles gemacht wird um einen wunderschönen Urlaub zu erleben.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde dieses hotel immer weiterempfehlen
Sehr schönes hotel und Garten alles super gut gepflegt. Auch das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die verköstigung sehr gut.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Ferienspot
Sehr schöne Anlage mit wunderbarer Lage an der Coraya Bucht. Auch freundliche Bedienung und tolles Abendprogramm. Zudem war das Essen stets vorzüglich.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gelungener Urlaub!!
Eine sehr gute Lage, Perfekt zum Schnorcheln und tauchen, nette und freundliche Bedienung, Ordnung und Sauberkeit steht ganz oben! —> Hier macht man alles richtig!
Paul(56-60)Deutschland
Urlaub pur. Schönes Hotel. Einfach entspannen. wie
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Genau das, was wir wollten.
Axel(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder schöner Urlaub im Steigenberger Coraya.
Waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit prima, Speisen und Getränke gut (obwohl in diesem Jahr mehrere Gäste Magen-u.Darmprobleme hatten). Strand ist herrlich, Riff prima zum Schnorcheln. Vorsicht bei der 24/7 Clinic: wenn Sie dort behandelt werden, wird's sehr teuer (tlw. > € 1.000)
Laura (19-25)Deutschland
Rundum glücklich
Wir haben eine Woche die Seele baumeln lassen können. Wir hatten absolut nichts zu meckern, es wurde sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Es war fantastisch. Wir waren hier nicht zum letzten Mal.