Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Schnorchelurlaub
Irgendwie ist es jedes Jahr das Selbe. Man verbringt einen herrlichen Urlaub, nimmt sich fest vor die gesamten Erlebnisse mit anderen Menschen zu teilen, und vergisst dann komplett auf die Bewertung. Bis man sich eines Tages dazu aufraffen kann, hat man das meiste schon vergessen. So auch hier, ich versuche es trotzdem. Das Steigenberger ist eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Super Anlage, kaum nervige Animation, keine Kinder, tolles Personal. Hervorzuheben ist die Bucht, mit einem wirklich traumhaften…
Marina(56-60)Deutschland
"Ankommen und wohlfühlen"
Ich schaue mir gerne auch mal die Hotels in der Umgebung an. Es gibt defintiv kein schlechtes Hotel an der Coraya Bucht. Uns gefällt es im Steigenberger Coraya Beach einfach am Besten. Erwachsenenhotel, beste Lage an der Bucht, traumhaft schön angelegte Gärten, tolles gastronomisches Angebot, das Hotel wirkt wie ein orientalisches Dorf. Wer einmal dort war will wieder hin:).
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach von Ankunft bis Abreise wohlgefühlt.......
Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Personal und tadellosen Service. Direkter Zugang vom Hotelstrand zum Riff. Ideal zum Schnorcheln.
Andrea(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung pur
Super gepflegte Hotelanlage. Super Service,saubere Zimmer. Auf jeden Fall werden wir zum Wiederholungstäter was wir sonst nie machen aber in diesem Hotel fühlt man sich so wohl und gut aufgehoben das man das Hotel noch mal bucht. Allein schon weil man sich dort wirklich wirklich erholen kann. Danke dafür.
Anja Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Das Hotel macht dem Namen Steigenberger alle Ehre. Das Personal sehr herzlich und freundlich. Das Essen win absoluter Traum! Wir haben heute wieder für April gebucht und können es kaum erwarten wieder dort zu sein!
Helmut(51-55)Deutschland
Das Hotel hat mit seinem Scharm überzeugt
Ein tolles Hotel das für einen schönen Urlaub sehr gut geeignet ist. Die Anlage bietet alles, was man zum Erhloen benötigt.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub für Schnorcheln, Essen, Relaxen!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Ende November/Anfang Dezember noch über 30 Grad. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und wird liebevoll gepflegt. Die Mitarbeiter sind der Wahnsinn, am Ende des Urlaubs hat man das Gefühl, es wären Freunde. Vor allem Sameh, der die Shisha-Bar betreut, ist super lustig. Wer gerne Shisha raucht, sollte unbedingt mal vorbei schauen, sie sind auch super lecker. Das Schnorcheln ist sehr schön, wir haben alles gesehen, was man so sehen…
Heiko(51-55)Deutschland
Steigenberger - immer wieder gerne
Wir verbrachten Silvester unseren 3. Urlaub im Hotel Steigenberger. Für uns ist das ein super Hotel zum relaxen, Kraft tanken und verwöhnen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannungsurlaub unter der ägyptischen Sonne
Sehr schönes Strandhotel für Erwachsene. Erholsam, ruhig, sehr nette, hilfsbereite und immer gut gelaunte Hotelangestellte.
Michael(56-60)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Hervorragend geführtes Hotel in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Ein Ort wo man zur Ruhe kommen kann. Speisen und Getränke sind exzellent. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind überdurchschnittlich. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt in der Coroya Bucht.