Offizielle Hotel Homepage

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel war super, sauber, exzellenter Service, äußerst freundliche Bedienung. Absolut empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Relax Urlaub
Perfekt geeignet zum entspannen und Relaxen. Kurzer Weg zum Flughafen, aber kein Fluglärm! Super Strandlage und der Wasserpark ist weit genug entfernt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub
Hier gibt es nichts zu bemängeln! Hotel wirklich super. Service und Angestellte sehr gut! Das Essen gibt für jeden Geschmack etwas her.toll.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christian K.(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Zimmer teils Renovierungsbedürftig, kein deutsches TV. Überdurchschnittlich freundliches Personal, super Service, Gute Auswahl beim Essen, klasse Strand, tolle Pools. Ausreichend Strand- und Poolliegen vorhanden. Sehr ruhiges Erwachsenenhotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Hotelanlage mit mehreren Objekten ist sehr schön. Das Hausriff ist sehr artenreich und gut zu erreichen. Die beste Schnorchelzeit ist am Morgen, danach ist die Sicht oft eingeschränkt. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Top Anlage mit exzellentem Service
Sehr gepflegte, wenn auch ältere Anlage mit guter Lage an einem schönen Hausriff in geschützter Bucht. Tauchbasis mit großem Angebot zu Fuß erreichbar. Service überragend!!! Sind zum wiederholten Mal hier und kommen gerne wieder!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage mit guter Gastronomie
Das Steigenberger Coraya Beach besticht vor allem durch seine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage und Gärten. Im nubischen Stil gebaut, präsentiert sich das Hotel optisch verspielt, eine wahre Augenfreude bei Tag und Nacht. Die Gartenanlage sind bestens gepflegt, man fühlt sich einfach gut in diesem Hotel. Das Hotel richtet sich primär an Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen und vom tollen Strand und Hausriff profitieren wollen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes gepflegtes Resort mit eigener Bucht
Das Resort lässt nichts zu wünschen übrig. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt und Heerscharen von überaus freundlichen Mitarbeitern sind den ganzen Tag sehr bemüht alles gepflegt zu halten. Die Anlage ist wie ein hübsches Dörfchen entworfen und hat zum Glück nichts von einem Hotelbunker. Auf dem Rasen könnte man Golf spielen und überall sind schöne blühende Sträucher und Blumenbeete. Es empfiehlt sich bei der Buchung der Reise darauf zu achten, dass der Flugplatz Marsa Alam und nicht Hurghada gewählt wird.…
weelo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach unten den besten Hotels in Ägypten.
Super Hotel in Marsa Alam, mir einem sehr guten und hohen Standard für Ägypten. Ruhig, gut und nah vom Airport gelegen und Mir einem wunderschönem Hausreef. Und wir waren zum 11. Mal in Ägypten...
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage und mit super freundlichem Personal. Wir waren vor 3 Jahren schon mal da und das schöne war , dass die meisten Angestellten immer noch im Hotel gearbeitet haben.