Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Überbewertet, Verbesserungsbedarf, erholsam aber!
Bestes Hotel in weitem Umkreis, sagenhafter Garten, Anlage im Stil eines ägypt. Dorfes, top Essen, Bademöglichkeit im Meer auch bei häufigem Starkwind, tolle Zimmer teils
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Excellentes Steigenberger Coraya Beach
Waren zum 5. Mal dort! Supertolles Hotel, sehr aufmerksame Angestellte und sehr schöne Bucht! Es ist inzwischen unser 2. Zuhause.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Korallenriff lohnt sich!
Schön war das Korallenriff ,sehr nettes Personal und das essen war auch gut.Eine schöne Hotelanlage,sehr ruhig und gut zum entspannen. Abends war es mir manchmal zu ruhig und das Abendprogramm war nicht meins ,da hauptsächlich Ältere dort waren.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine wirklich gelungene Auszeit im Winter.
Im Winter eine tolle Reise in den Sommer. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben unseren 1-Wochenaufenthalt genossen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wundervoller Urlaub
Wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels, aber das Steigenberger in Marsa Alam ist mit Abstand das Beste. Wer Ruhe und Erholung bei bestem Service sucht, der ist hier richtig. Zum Schnorcheln ist die Bucht mit dem Riff bestens geeignet.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine Chance, Liegen zu reservieren.....
Beide Daumen hoch ... zum ersten Mal haben wir erlebt, daß in einem Hotel sehr darauf geachtet wird, ob und wie lange die Liegen am Strand reserviert werden – und dann leer bleiben... Liebe Leute, hier haben Sie keine Chance, die Liegen den ganzen Vormittag zu reservieren. Mostafa, der Herr über Strand und Liegen, passt auf... nach 1 Stunde werden Handtücher und andere Gegenstände von ihm abgeräumt und zwischengelagert - Mostafa macht seine Arbeit sehr gut und hat dabei die volle Rückendeckung des…
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Welcome to your second home
Ankommen und sofort wohlfühlen. Wir waren aus Überzeugung dort bereits zum fünften Mal für einen Kurzurlaub am Strand.
Silke Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen sehr gerne wieder.
Das Coraya ist super schön angelegt und strahlt eine wunderbare Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist super und das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Die Bucht zum schnorcheln natürlich optimal. Wir kommen gerne wieder.
Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen Angestellten und tollem Service. Die Lage an der Coraya Bucht ist top, der Strand ist sehr gepflegt und ruhig. Man findet immer freie Liegen und kann super entspannen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es war wirklich ein traumhafter Urlaub für uns.
Wolfgang Dietrich(71+)Deutschland
Perfektes Hotel mit weniger gutem Strand
Hotel mit wunderbaremFlair und außerordentlich gutem Service. Perfekt für entspannten Urlaub bei bestem Klima auch im Februar und täglicher sowie angenehmer und professioneller Unterhaltung. Allerdings nur karges Wüsten-Umland.