Offizielle Hotel Homepage

Melina(26-30)Deutschland
Ein Urlaub zum Schlemmen und Träumen
Schönste Anlage in der Coraya Bucht. Klassisch Oriental gehalten. Super tolles qualitatives Essen. Tolle Schnorchel Möglichkeiten. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Leider wenig junge Gäste.
Dieter und Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut in Schuss. Sehr ruhig, super Service, gute Lage und noch schöne Korallen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Wir haben noch nie so eine gut gelaunte und fleißige Besatzung erlebt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wenn man einen stressigen Job hat und seine Ruhe will, ist das Steigenberger perfekt. Danke für die Gastfreundschaft. Wir werden sicher wieder Gäste dort sein. Ganz großes Kino 👍😍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wie immer alles in Ordnung. Im Coraya kann man nichts falsch machen.Wir waren schon das 4 mal dort und wir werden wiederkommen
Oli(71+)Schweiz
Altes Hotel aber sauber
Superhotel relativ alt aber jedoch sauber Zimmer war in Ordnung bisschen auch war sehr lecker und vielfältig die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Detlef(56-60)Deutschland
Gerne wieder 🙂
Ältere Hotelanlage, die aber gut gepflegt und schön anzusehen ist. Besonders gefallen hat und der hervorragende Service.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Schnorchelurlaub
Hervorragendes "Adult"-Hotel (Schade, dass KInder den schönen Badestrand und das Hotel nicht nutzen dürfen); Das Hausriff hat etwas gelitten, ist aber immer noch einen Schnochelausflug wert. Sehr schöne Zimmer; im Winter ist es im Badezimmer allerdings etwas frisch. Abwechslungsreiche und hervorragende Küche
Armin(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wiederkommen!
Wir waren Ende November das 7. Mal in diesem tollen Hotel. Wir fanden das Essen nochmals verbessert gegenüber unseren vorherigen Besuchen.
Carmen (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Verwöhnprogramm auf höchstem Niveau!
Wunderschöne, ruhige und überaus gut gepflegte Anlage mit einem erstklassigem Service in allen Bereichen des Hotels.
María (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterhin empfehlen.
Zusammenhang mit meinem Unfall am 10. Oktober 2019 erlebt ich sehr gute Unterstützung von meiner Freundin allen Mitarbeiter. Ganz speziell setzten sich die Herren Hady Mohamed Chef Rezeption, Hotel Arzt, der Chefarzt von Marsa Alam Resort, Shaheen Hussein Chef Restourant und night and day Baar, und der Chef vom Zimmer Omr Mohamed für mich ein. Beim Transport ins Spital und in der Behandlung im Spital betreute mich der Hotel Arzt, sein Chef vom Marsa Alam Resort und Shaheen Hussein Chef Restaurant und night und day…