Offizielle Hotel Homepage

Steffen Thomas(51-55)Deutschland
angenehmer Urlaub zum entspannen
sehr gepflegtes Hotel mit einer super Außenanlage, zwar nicht die topmodernen Zimmer aber alles sauber und zufriedenstellend
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder ..👍👍
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Angestellten! Schöne Bucht zum Schnorcheln und Baden geeignet! Gutes Essen inklusive👍👍
Siegfried(61-65)Deutschland
Klasse Hotel in schöner Lage
Komfortable und ansprechend gestaltete Anlage. Super Lage und guter Service. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Urlaub
Sehr gepflegte Gartenanlage. Den Poolbereich etwas in die Jahre gekommen, Essen Qualität war sehr gut und auch lecker.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten bei unserem 3. Aufenthalt
Wir waren das 3. Mal in dem Hotel, erstmals nicht im April, sondern im Dezember. Das Wetter war super, Wasser 25 Grad und 28 Grad im Schatten - viel besser als erwartet und nicht so heiß. In der Woche vor Weihnachten war das Hotel zu 80 % ausgebucht und später zu 100 %. Trotzdem hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl von Enge oder Gedränge. Es gibt überall viel Platz. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, eine 2. Bettdecke war im Zimmer (wie angefragt).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Urlaub nach Wunsch - alle Erwartungen erfüllt!
Hotel und Personal absolut klasse! An dieser Stelle, damit es gelesen wird, eine Warnung zur Buchung: Vermeidet Flugzeuge der ONUR AIR! ÜBELSTE FLUGZEUGE: UNSERES HATTE DURCHWEG UND GROßFLÄCHIG SCHWARZEN SCHIMMEL HINTER DEN IN DEN NETZEN STECKENDEN PLASTIKKARTEN! DAS WAR MIT SICHERHEIT GESUNDHEITSSCHÄDLICH - SO NAHE AM KÖRPER BEI FÜNF STUNDEN DORTIGEN SITZENS. SO LANGE KANN MAN DIE LUFT NICHT ANHALTEN... ;-) WANN UND WIE WIRD HIER GESÄUBERT?? DAZU KOMMT: DIE SITZREIHEN SIND EXTREM (!!) ENG - FÜR UNSEREN NACHTFLUG…
Dragana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wenn Marsa Alam, dann Steigenberger!
Grossartig! Der Gast ist in diesem Hotel wirklich König. Das wichtigste sind die Mitarbeiter. Und die Mitarbeiter im Steigenberger sind alle rücksichtsvoll und zuvorkommend. Grosses Dankeschön an alle
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Urlaub
Das Zimmer am Pool , leider abends durch die live Musik zu laut. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war auch sehr gut und lecker
Heinz-Werner Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren die letzten vor dem Lockdown! Schade!
Unser second home und das seit fast zehn Jahren. (Wir reisen sonst immer quer durch die Welt, aber Das Coraya Beach ist einfach eine Oase.
Reinhard(71+)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage im orientalischen Stil
Im orientalischem Stil in abwechsungsreicher Bauweise mit Palmen und Blumen umgeben, Die Coraya Bucht liegt direkt vor der Hotelanlage und ist zum Schnorcheln und Baden gut geeignet.