Offizielle Hotel Homepage

Alexis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Sehr ruhiges Hotel, super zum abschalten und entspannen .Zum Meer nur ein paar Schritte. Super nettes Personal, Guestrelation Rebecca sehr nett und hat immer ein offenes Ohr nimmt sich viel Zeit für ihre Gäste. Kommen immer wieder gerne.
Christian(61-65)Deutschland
Coraya
Sehr gut gefallen.Gute Lage,Schöne Korallenriff zum Schnorheln.Zimmer Klasse Room 1220.TV Programe Schlecht.Es fehlten Nachrichtensender zb. ARD,ZDF
Ines(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage mit 5 Sterne Plus
Wir waren sehr zufrieden mit allen Bereichen des Hotels. Alles sehr sauber, sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegter Strandbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal (vom Room-Boy über Küche bis zum Service). Wir haben unsere Ferien genial geniessen können- genau wie geplant.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Perfekte Auszeit für Paare
Perfekte Auszeit in traumhafter Lage. Umliegende Hotels als Abwechslung zum Bummeln. Strand und Riff vor der Tür. Deutsch sprechende Gäste.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Platz zum Schnorcheln und gute Verpflegung!
An wunderschöner Bucht gelegene weitläufige Hotelanlage. Tolles Essen, auf 2-3 Stöckige Nebengebäude verteilte Zimmer. Sehr schönes Hausriff und Sandstrand mit Verpflegung.
Zeljko(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Schöne unterkunft etwas in die jahre gekommen aber gepflegt nettes personal ruhige lage leider nur ein pool beheizt essen einfach super für jeden etwas und der Nachtisch einfach nur göttlich
Marcel & Bettina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser geht fast nicht...
Wir sind dieses Jahr zum min. 10. Mal (wissen es gar nicht mehr genau) im Steigenberger Coraya Hotel und es ist nach 10 Jahren einfach mit keinem anderen Hotel vergleichbar (und wir haben in der Zeit ein paar gesehen), d.h. perfekter Service, superfreundliches Personal in allen Bereichen, immer top gepflegt, sauber, aufgeräumt und es hat einfach ein fantastisches, orientalisches Flair, genauso wie man sich das nur wünschen kann. Wir werden jedes Mal empfangen als wären wie Könige und es ist einfach ein einmaliges…
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel zum Relaxen und Genießen
Sehr schöne Anlage, gemütlich, Essen sehr abwechslungsreich und gut, besonders nettes Personal Tolles Hausriff zum Schnorcheln
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein supper Hotel und supper Bucht. Kurze Anreise
Wir wurden ganz herzlich mit einem Cocktail im Hotel begrüsst. Dann ging es auf Zimmer, sauber mit allem ausgestattet was man brauch. Die Angestellten sehr nett und freundlich. Das Essen einmalig. Die Bedienung am Strand einfach Spitze. Empfehlenswert, würden immer wieder kommen. Danke
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum Urlaub
haben schon ca.20 hotels in ägypten besucht ,aber dieses ist absulut das beste hotel bezüglich service,essen,freundlichkeit ,bedinnung und ruhe.wir wurden bestens betreut und versorgt.ein absulutes spitzen team von ALLEN angestellten .haben uns rund um wohlgefühlt. BESSER GEHT NICHT ;DANKEEEEEEEEEEEE