Offizielle Hotel Homepage

Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5* Strand-Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Gediegenes 5* Adults only Strand-Hotel mit ausgezeichnetem Service und schöner Badebucht. Gepflegte Anlage im Bungalowstil. Sehr gutes Essen. Gemütliches Shisha - Café.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das 1. mal „Steigenberger“ und begeistert
Nach Sahl Hasheesh und Makadi Bay nun die Coraya Bucht. Über das Hotel wurde schon viel positives geschrieben und diesen Meinungen können wir uns nur anschließen. Macht weiter so, wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Urlaub ging schon am Flughafen Marsa Alam los, alles ging dort ohne Stress von statten, die sehr kurze Fahrt zum Hotel war ebenfalls sehr angenehm.(wir haben in unseren 10 Tagen Urlaub vielleicht 3 Flugzeuge gehört, lauter war eher die Küstenstraße, diese führt am Hotel vorbei und man hört sie am…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Urlaubsparadies
Gutes Essen, guter Service, schöne grosse Zimmer, liebenswürdiges, freundliches und aufgestelltes Personal, hilfsbereiter Reiseleiter, kompetente Rezeptionisten
09.06. - 07.08.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hat sich wirklich gelohnt. Ehrlich.
Schönes hotel, nette Mitarbeiter, sauber, schönes Riff, Strand zum Entspannen. Viele Ausflugsabgebote vom Reiseverabstalter, gutes Essen. Im Dezember warm.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lovely stay at the Coraya Beach
- unmittelbare Strandnähe - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - für Ruhesuchende - sehr gemütliche Hotelanlage mit viel grüner und blumiger Landschaft - Hauptrestaurant mit schöner Aussenterrasse (Ausblick zur Poollandschaft und Bucht) - Bucht mit Riff zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Überbewertet, Verbesserungsbedarf, erholsam aber!
Bestes Hotel in weitem Umkreis, sagenhafter Garten, Anlage im Stil eines ägypt. Dorfes, top Essen, Bademöglichkeit im Meer auch bei häufigem Starkwind, tolle Zimmer teils
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Excellentes Steigenberger Coraya Beach
Waren zum 5. Mal dort! Supertolles Hotel, sehr aufmerksame Angestellte und sehr schöne Bucht! Es ist inzwischen unser 2. Zuhause.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Korallenriff lohnt sich!
Schön war das Korallenriff ,sehr nettes Personal und das essen war auch gut.Eine schöne Hotelanlage,sehr ruhig und gut zum entspannen. Abends war es mir manchmal zu ruhig und das Abendprogramm war nicht meins ,da hauptsächlich Ältere dort waren.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine wirklich gelungene Auszeit im Winter.
Im Winter eine tolle Reise in den Sommer. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben unseren 1-Wochenaufenthalt genossen.
Regina(66-70)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels, aber das Steigenberger in Marsa Alam ist mit Abstand das Beste. Wer Ruhe und Erholung bei bestem Service sucht, der ist hier richtig. Zum Schnorcheln ist die Bucht mit dem Riff bestens geeignet.