Offizielle Hotel Homepage

Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder sehr gut
Schönes, gepflegtes Hotel an einem schönen Strand gelegen. Super Service mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung oder auch zum entspannen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, mehr braucht man nicht zu sagen
Sehr schöne Anlage mit prima Personal und sehr guten Service. Da das Hotel an einer Bucht liegt, ist schnorcheln auch bei starken Wind möglich. Man merkt, dass das Hotelpersonal für den Kunden da ist und nicht andersrum.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Erholung
Perfekt gepflegt. Sehr gutes Essen. Hervorragender Service.Angenehme Abendunterhaltung und leicht Animation. Perfekte Erholung für gestresste Gäste.
Dani (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommen und Essen war auch sehr sehr lecker wir werden bestimmt sofort wie möglich kommen
Reinhard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Netter und Gemütlicher Urlaub
Das Steigenberger Coraya Beach ich war das Letzte mal vor 8 Jahren dort damals hiess das Hotel noch Ibero Hotel Coraya und darum war ich sehr gespannt was mich erwarten würde was sich verändert hat was besser was schlechter ist um es vorweg zunehmen die Zeit ist stehen geblieben es hat sich nichts gross verändert denn was gut wahr bleibt auch gut das es jetzt ein Adults only Hotel ist sollte umbedingt erwähnt werden finde ich super..
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter
Eine wunderschöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Der feine Sandstrand und die schöne Bucht mit tollem Riff lädt zum relaxen und schnorcheln ein.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren bereits zum 2., Mal da !
Bereits zum 2. Mal ein sehr angenehm ruhiger Badeurlaub hier im Steigenberger Bestens geführtes 5* adult only - Hotel am nördlichen Ufer der Coraya Beach. Mehrere Dutzend sandfarbene 2 Etagen hohe Häuser im orientalsichen Stil bilden die Anlage. Die Häuser haben zwischen 6-9 Zimmer, alle mit Balkon bzw. Terasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier passen Preis und Leistung - höchstes Niveau!
Wir wollten schnorcheln, ralaxen, viel Ruhe und ein perfektes Ambiente - und wurden nicht enttäuscht. Nach beschwerlicher Anreise wurden wir auch spät Nachts freundlich empfangen und es gab auch noch um 23:00 Uhr extra für uns ein kleines 3-Gänge-Menü. Freundlichkeit/Sauberkeit und beste Verpflegung genossen wir jeden Tag. Ich hoffe, mir fällt noch etwas Negatives ein, sonst meint man noch, ich bin gesponsert...
Viola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Tolles Hotel 😊😊😊
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, alles super sauber, Essen ist mega lecker und abwechslungsreich. Der Service ist 1a 😊 und sehr zuvorkommend.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis Leisung ohne Kinder
Perfekter Serviece, alles war super: Essen, Animation, all Inklusive, Spa& Beautysalon - Zimmer superschön und mega Ruhig! Gehen wieder nächstes Jahr!Wollten weg über Weihnachten und das in einem Hotel ohne Kleinkinder