Offizielle Hotel Homepage

Zeljko(51-55)Österreich
Erholsamer Urlaub
Schöne unterkunft etwas in die jahre gekommen aber gepflegt nettes personal ruhige lage leider nur ein pool beheizt essen einfach super für jeden etwas und der Nachtisch einfach nur göttlich
Marcel & Bettina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser geht fast nicht...
Wir sind dieses Jahr zum min. 10. Mal (wissen es gar nicht mehr genau) im Steigenberger Coraya Hotel und es ist nach 10 Jahren einfach mit keinem anderen Hotel vergleichbar (und wir haben in der Zeit ein paar gesehen), d.h. perfekter Service, superfreundliches Personal in allen Bereichen, immer top gepflegt, sauber, aufgeräumt und es hat einfach ein fantastisches, orientalisches Flair, genauso wie man sich das nur wünschen kann. Wir werden jedes Mal empfangen als wären wie Könige und es ist einfach ein einmaliges…
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel zum Relaxen und Genießen
Sehr schöne Anlage, gemütlich, Essen sehr abwechslungsreich und gut, besonders nettes Personal Tolles Hausriff zum Schnorcheln
09.06. - 07.08.262 ERW
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein supper Hotel und supper Bucht. Kurze Anreise
Wir wurden ganz herzlich mit einem Cocktail im Hotel begrüsst. Dann ging es auf Zimmer, sauber mit allem ausgestattet was man brauch. Die Angestellten sehr nett und freundlich. Das Essen einmalig. Die Bedienung am Strand einfach Spitze. Empfehlenswert, würden immer wieder kommen. Danke
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum Urlaub
haben schon ca.20 hotels in ägypten besucht ,aber dieses ist absulut das beste hotel bezüglich service,essen,freundlichkeit ,bedinnung und ruhe.wir wurden bestens betreut und versorgt.ein absulutes spitzen team von ALLEN angestellten .haben uns rund um wohlgefühlt. BESSER GEHT NICHT ;DANKEEEEEEEEEEEE
mike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ruhesuchende genau das Richtige
Falls man Ruhe und Erholung sucht, ist das Hotel genau das Richtige. Der Gesamteindruck wird etwas durch die kleinen Mängel getrübt, aber trotzdem würden wir wieder hierhin kommen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt zum Erholen
Ein sauberes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben wenn man nichts möchte außer Erholung und gutes Essen. Ich war bereits in vielen ägyptischen Hotels jedoch gab es hier das mit Abstand beste Essen. Mein Mann ist Vegetarier, ich Veganer und dennoch war täglich ausreichend da, das ist nicht selbstverständlich in einem arabischen Land. Auf Nachfrage einer Gästebetreuerin ob wir zufrieden wären gab ich ihr die Anregung zukünftig fleischlose Speisen auch als solche zu kennzeichnen und gleich am nächsten Tag waren…
UK(61-65)Deutschland
DAnke für den schönen Urlaub
Coraya Beach. Sehr schönes französisches Bett mit toller Matratze. Der Putzmann zauberte jeden Tag ein Bild aus Handtüchern.!!!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes älteres Hotel/Standard, top zum Schnorcheln
Älteres Hotel mit weiterhin hohem Standard und für Schnorchler und Taucher mit gutem Hausriff. Die Gäste sind primär Wiederholungstäter, was sich aufgrund des trotz in die Jahre gekommenen Hotels mit dem hohen Standard sehr gut erklären lässt. Verpflegung ist gut bis sehr gut. Die Zimmer für die Sterne i. O. und die Bedienungen bis auf die Night- and Day-Bar nett/freundlich und schnell.
Ulrich(61-65)Deutschland
Prima Hotel zur Erholung und zum Schnorcheln
Tolles Ambiente, super Service, erlebnisreiches Hausriff zum Schnorcheln, Vielseitiges und gutes Essen mit speziellen Restaurants, sehr kurzer Transfere von/zum Flughafen Marsa Alam..