Offizielle Hotel Homepage

Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich aber doch zurückhaltend. Sehr angenehme ruhige Anlage. Sehr gute Lage; wenig Wind!
Simone und Mathias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase - immer wieder gern
Schönes Hotel im orientalischen Style mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu wird aber sehr gut gepflegt und instand gehalten. Die eigene Bucht mit eigenem Strand (Kinderfrei) ist hervorragend zum Schnorcheln und Baden. Abends gibt es immer Livemusik. Viele Stammgäste überwiegend aus Deutschland, England, Österreich und der Schweiz. Wir waren auch zum 6. mal da und haben die nächsten Ferien dort schon wieder geplant.
Annick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer Coraya
Wir waren vollauf zufrieden. Das Personal ist erstklassig, der Service super, das Essen sehr gut - das Wetter sowieso... was mill man mehr? Wir empfehlen diese Anlage gerne weiter!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln!
Eine recht große, aber sehr angenehme Hotelanlage mit Wohlfühlatmosphäre. Im allgemeinen recht ruhig, zeitweise Animation am Pool. Abends musikalische Unterhaltung und Show. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Tolle übersichtliche Anlage, Essen ist top und abwechslungsteich, personal supernett und zuvorkommend, Riff in Innenbucht ist abgesperrt, was sicher für die Langlebigkeit des Riffs von Vorteil ist.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Urlaub
Grosszügige Ferienanlage.Sehr zuvorkommendes Personal.Saubere Zimmer und Anlage.Grosse auswahl beim Essen (Buffet)Der Kellner war super,das Trinken war immer schon auf dem Tisch.Strand und Riff waren gut. Liegestühle am Meer waren genügend vorhanden.Wir waren sicher nicht das letzte Mal Im Coraya Beach. Zu wenig Fluge München - Marsa Alam
Mohammad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel für meine Altersklasse.
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche und eine perfekte Spa -Abteilung. Eine Oase der Ruhe mit einer einzigartigen Unterwasserwelt
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Strand und Meerzugang. Fitnessstudio und Wellness vorhanden. Gastronomen Spitzenklasse
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Gut aber auch sehr Teuer.
Dadurch, dass es ein Erwachsenen Hotel war, konnte man sehr schön die Ruhe genießen. Alles war sehr gut vorbereitet... Essen, Getränke, Strand, Hotelanlage, Zimmer...trotzdem ist der Preis meiner Meinung nach zu übertrieben hoch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste Hotel was ich erleben durfte.
Hier ist ein Klasse Service. 6⭐ reichen nicht aus. Ich würde mehr geben. Das Hausriff ist das beste was ich sehen durfte.