Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Wunderer Urlaub für Erholung suchende
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, eine wunderschöne Anlage, mit sehr gepflegten Garten. Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit super Service
Super freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Hotelanlage und ein toller, ruhiger Strandabschnitt mit tollen Riffen zum Schnorcheln. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Manuel(19-25)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel liegt wunderbar in einer Bucht und bietet alles was das Herz begehrt. Der Service ist ausgezeichnet, alle sind freundlich und nett , immer lächelnd unterwegs.Das Essen , ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist ausgezeichnet, die Auswahl der Speisen ist sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pertra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr nette Angestellte, erfüllen jeden Wunsch. haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden! Auch die Massagen sind empfehlenswert! weitläufige Anlage, toller Schnorchelplatz vor der Anlage. Badschuhe mitnehmen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, Ruhe und Erholung garantiert
Es ist ein sehr ruhiges Hotel und das richtige für einen entspannten Badeurlaub. Die Zimmer sind schön und geräumig. Der Sandstrand super. Ich konnte mich richtig erholen. Es ist einfach sehr ruhig dort. Das Meer total super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder einen wunderbaren Urlaub erlebt!
Haben zum 2. Mal unseren Urlaub hier verbracht und wurden tatsächlich wie in einer Familie aufgenommen und wieder erkannt, es wurde sogar ermöglicht, das selbe Zimmer zu beziehen. Danke an das Management! Ein besonderes Lob an Mohamed, den room Boy der Zimmer 2202 etc..... er hat einen super Job gemacht! Dem gesamten Animationsteam einen herzlichen Dank für seine Bemühungen, tägliches Stretching bei der belgischen Mitarbeiterin und natürlich an Soliman. Ob die Life Guard mit Mahmoud oder der gesamte…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Steigenberger keine 5 Sterne
Hotel ist groß, laute englische Gäste, Restaurant Bahnhofshallencharakter, Raucher sitzen draußen fürstlich, Nichtraucher auf schlecht gepolsterten engen Stühlen mit deutlich weniger Sitzplätzen, kein Ruhepool
Christine (71+)Deutschland
Super hotel Lage
die lage des hotels ist sehr schön direkt am meer. sauberer strand, schöne pools, viele liegen und grosszügige anlage. gute abendunterhaltung mit tollen stars. hut ab vor dem fleissigen animationsteam. besonders lecker war das essen im kleinen a la carte restaurant. wir kommen wieder.
Maren(31-35)Deutschland
Insgesamt alles Top
Nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Schöne, ruhige Bucht mit tollem Hausriff. Leider etwas abgelebt und Renovierungsbedürftig
Rose(71+)Österreich
Wiederholung Urlaub
Spitzenhotel mit tollen Mitarbeitern und super Service. Wir kennen das Hotel seit 6 Jahren.Es hat sich Jahr für Jahr immer etwas verbessert. Bitte am bewährten Konzept festhalten. Hier kann man Erholung und Ruhe finden.