Offizielle Hotel Homepage

Anna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub
Ein sehr ruhige Anlage wunderbare für Paare geeignet wir waren Familie von vier Personen und es war sehr gut, die Fahrt zum Hotel geht sehr schnell 15 Minuten Maximum, wir haben keine Ausflüge gemacht aber auch keine angeboten bekommen, Schnorcheln in der war super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erhält den Charme durch die Mitarbeiter. Es ist sauber und das Essen vielfältig und schmackhaft.Der Altersdurchschnitt relativ hoch weil das Hotel keine Partydestination ist.in die Jahre gekommen aber vielleicht ist es genau das, weshalb das Hotel ihre Stammgäste hat..
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
ich war zusammen mit meiner Schwester in ihrem Hotel, und es war einfach super! Wir haben die wunderbare und sehr gepflegte Anlage genossen. Das es ein Erwachsenenhotel ist macht das ganze noch spezieller. Wir haben die Ruhe geschätzt. Der Zimmerboy und alle Angestellten einfach so gastfreundlich, wir können gar nichts beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder. Freundliche Grüsse Hedi und Elisabeth aus der Schweiz
09.06. - 07.08.262 ERW
Timo(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - Wir kommen wieder
Schöne, eingewachsene Anlage. Die Zimmer sind in verteilten Häusern die max. 3 Stockwerke hoch sind. Es gibt 3 Pools. Gut gefallen hat uns die Poolbar. Wir hatten einen superschönen Urlaub. Lobend erwähnen möchte ich den Service. Egal an welcher der 5 Bars, Roomservice oder beim Essen: Es wird einem Jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder
Sybill(46-50)Deutschland
Fünf Sterne reichen nicht, 10 von mir
Mehr Sterne als im gesamten Universum, Wiederholung immer wieder , Service ist mehr als gut, jeder Wunsch wird angehört und versucht zu erfüllen, Urlaub wie er sein sollte 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder sehr gut
Schönes, gepflegtes Hotel an einem schönen Strand gelegen. Super Service mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung oder auch zum entspannen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, mehr braucht man nicht zu sagen
Sehr schöne Anlage mit prima Personal und sehr guten Service. Da das Hotel an einer Bucht liegt, ist schnorcheln auch bei starken Wind möglich. Man merkt, dass das Hotelpersonal für den Kunden da ist und nicht andersrum.
Theodor(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung
Perfekt gepflegt. Sehr gutes Essen. Hervorragender Service.Angenehme Abendunterhaltung und leicht Animation. Perfekte Erholung für gestresste Gäste.
Dani (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommen und Essen war auch sehr sehr lecker wir werden bestimmt sofort wie möglich kommen
Reinhard(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Netter und Gemütlicher Urlaub
Das Steigenberger Coraya Beach ich war das Letzte mal vor 8 Jahren dort damals hiess das Hotel noch Ibero Hotel Coraya und darum war ich sehr gespannt was mich erwarten würde was sich verändert hat was besser was schlechter ist um es vorweg zunehmen die Zeit ist stehen geblieben es hat sich nichts gross verändert denn was gut wahr bleibt auch gut das es jetzt ein Adults only Hotel ist sollte umbedingt erwähnt werden finde ich super..