Offizielle Hotel Homepage

Gottlieb Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War sehr zufrieden
Hier hat alles gepasst, freundlich, zuvorkommend, sauber... und sehr gutes abwechslungsreiches Buffet Kann man weiterempfehlen
Sofia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit toller Bucht
Sehr gutes Hotel zum mit drei Pools. Tolle Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Das Personal ist äusserst freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Unterhaltung ist fantastisch, mit guter Animation und professionellen Shows.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In die Jahre gekommen - aber gepflegt.
Weitläufige, schön angelegte Anlage - etwas in die Jahre gekommen, aber teilweise renoviert. Als Erholungsreise geeignet, nach 2 Wochen aber auch genug.
Hellen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemachte Gefühl.
Wir hatten eine wunderbare Urlaub. Leider während unserem Aufenthalt meine Vater hat eine Unfall und seine Arm ist gebrochen. Vielen Dank für die Hilfe nach dem Unfall. Das Urlaub hat uns trotzdem sehr gefallen wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel was in Ägypten seinesgleichen sucht!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre trotz der Größe. Schöne Zimmer, toller Service. Für mich bis jetzt das Beste Hotel in Ägypten.
Fabi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Best Hotel in Egypt
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Kellner und Anomatöre sind sehr freundlich. Man hat viel Unterhaltung in diesem Hotel (Sänger/Sängerinnen, Shows, und die Strandparty)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war perfekt. Der Service war fantastisch. Das Essen war köstlich. Man findet immer etwas zu essen. Die Qualität der Getränke war fantastisch war gut, besonders danke an die Jungs am Pool und am Strand, die sehr hart bei dieser hohen Temperatur gearbeitet haben, um Ihre Getränke auf Ihre Sonnenliegen zu bringen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage u. erholsamer Urlaub trotz Durchfall
Schönes Haus mit eigenem Riff zum Schnorcheln und gutem Service für Ruhesuchende Es ist das Geld wert - jedoch mit Sicherheit gibt es auch gute Alternativen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Bedienung war sehr gut und Essen ist hervorragend. Schnorcheln ist sehr gut viele Fische gesehen und auch Schildkröte.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist noch immer in guten und sehr gepflegtem Zustand. Gartenanlage, Sanitäranlagen usw. sind top! Viel Personal, zumeist auch höflich und zuvorkommend.