Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein entspannender Traumurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel. Jeder ist bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Service Top, Essen Top, Mitarbeiter besser als Top und immer ein freundliches Wort und ein Lächeln.
Frank(56-60)Deutschland
Wieder zu Hause im Paradies
Wieder zu Hause im Paradies Wir waren vom 01.06.2019 bis zum 29.07.2019 im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Wie die Jahre zuvor, wir waren jetzt das sechste mal im Steigenberger und wir sind immer noch angetan von der Anlage. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner geben jeden Tag ihr bestes und das bei der Hitze. Des weiterem verfügt das Hotel über zwei Große Pools, einen Pool mit Bar und ein Hallenbad mit Whirlpool im Wellnessbereich, den man ab 15:00 Uhr benutzen kann. Ab 11.30 Uhr…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein nahezu perfekter Urlaub
Sehr schön, vom Service her überragendes Hotel. Alles sauber,die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top-Hotel am Platz
Wenn man es ruhig mag, und ohne kleine Kinder reist bzw. reisen will, ist das Steigenberger das beste Hotel an/in der Coraya-Bucht. Zudem windgeschützt, was man von der neuen Anlage nebenan (außerhalb der Bucht) nicht behaupten kann. Hervorragendes Essen, Spitzenpersonal, sehr guter Service.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Jubel und Trubel und nur für Erwachsene, top!
Hotelanlage wie ein kleines Dorf im nubischen Stil angelegt, was uns sehr gefallen hat. Das Zimmer war grosszügig und geschmacksvoll eingerichtet mit einer begehbaren Dusche im Badezimmer, super. Strand und Pool sind herrlich und das Essen super (alles in Buffetform). Kommen sicher wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Sehr guter Service, super geeignet zum Schnorcheln, auch bei viel Wind, da in einer Bucht gelegen, tolles Hausriff.
Dirk und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 2. Mal im Steigenberger Coraya
Besonders am Herzen liegt es uns hier unseren Reiseleiter von TUI Mina Mahrous hervorzuheben !!! Mina war unglaublich bemüht und immer ansprechbar ! Wir haben noch nie einen so kompetenten und hilfsbereiten Reiseleiter kennengelernt. Nochmals VIELEN Dank für alles!!! Wir werden dank ihm auch weiterhin mit TUI verreisen und hoffen sehr, dass wir ihn bei unserem nächsten Ägyten-Urlaub wieder als Reiseleiter haben dürfen !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es wird kein zweiter Besuch folgen.
Das Hotel im orientalischen Stil liegt an einer Bucht direkt am Meer mit einem Hauseigenen Korallenriff. Hier dachte ich können wir einen entspannten Badeurlaub verbringen. Meine Frau hatte einen starken Ausschlag auf dem Rücken. Nachdem wir zu Hause beim Arzt waren stellete dieser Flohbisse fest und fragte uns in was für einem unsauberen Hotel wir waren. Dies war das erste mal in meinem Leben dass ich Flöhe hatte.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder besseres gibt es nicht
Ein sehr schönes Hotel👍👍👍👍👍 , Zimmer tip top, 👍👍👍👍Service einmalig, 🍸🍸🍽🍽🍹🍹. sehr schöner Strand mit Haus Riff sehr gut zum schnorcheln
Erika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Coraya- immer Coraya !!!
Wir waren über 10 mal dort, weil es unser 2. Zuhause geworden ist. Es sind alle sehr freundlich , nett, vom Management , über die Beachboys, Service, Köche, Gärtner , einfach alle ! Außerdem ist es eine wunderschöne , liebevoll gepflegte Anlage ! Mit guten Service und feinem Essen! Was will man mehr.... Wir kommen bald wieder ! Danke an die Coraya Family !