Offizielle Hotel Homepage

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in allem eine großartige Woche.
Ruhig, schick, schön, sauber, unfassbare Buffets ... ich habe in einer Woche zwei kg zugenommen. Wer die Abendveranstaltungen will, wird Spaß haben, wir waren meist Tauchen und abends müde.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub Coraya Beach
Ruhe und relaxen am Pool sowie auch am Strand möglich, da es sich ausschließlich um ein Erwachsenenhotel handelt. Keine Überfüllung am Pool. Eine freie Liege ist immer vorhanden.
Norbert(61-65)Deutschland
Fantastisch Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig und auch alles sauber, das Hotel liegt nur 10 Minuten von Flughafen aber ohne Lärm. Das bucht ist ideal zum Schnorcheln, Essen war lecker und vielfältig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Phil & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
14 Tage. Pärchen. 28 Jahre. Oft in Ägypten gewesen
Hat mir sehr gut gefallen. Mit allem Drum und dran. Ich Persönlich werde es aber nicht wieder buchen, da ich nach Ägypten ausschließlich zum Schnorcheln fahre und das Hausriff mir echt nicht zugesagt hat. Für Leute die 1-2 mal die Woche die taucherbrille aufsetzen reicht das auf jeden Fall. Der Rest ist wirklich 1A.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wundervoller Aufenthalt zum Ausspannen und Sport
Bestes Hotel am Platz. Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vollkommen wohl und insbesondere der Palmengarten ist ein großes, großes Plus. Ich habe eines meiner neuen Lieblingshotels kennengelernt. Werde hierher zurückkommen. Immer wirklich gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Immer wieder unser Lieblingshotel
Ein tolles Hotel im gemütlichen rustikalem Stil mit sehr schöner Gartenanlage.Direkte Strandlage und sehr ruhige Umgebung.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
Super Hotel, keine Beanstandungen, gutes Essen, Nettes Personal, super Service, sehr hilfsbereit, immer wieder gerne!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Tolle Lage in der Nähe des Flughafens. Schönes Riff vor der Hausüre ond sie geben Acht , damit es auch für unsere Nachkommen noch sehenswert ist. Adults only, genial und der Dresscode wurde eingehalten, haben uns sehr wohl gefühlt.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub im Steigenberger Coraya
Das Hotel war gut geführt, in einem netten Ambiente. Das Essen war von morgen bis abends bis abends lecker. Der Strand war ruhig und nicht zu viel Wind wie in den benachbarten Hotels. Die Unterwasserwelt war sehr beeindruckend um immer schön ruhig vom Wellengang. Für Schwimmer ideal um beeindruckende GOPRO Videos zu machen. Das Service am Strand mit der Animation war ruhig und nicht aufdringlich, wenn man was brauchte lief man auch gleich um zu helfen, das Aqua Gymnastik mit Souleimann waren toll. Die Shows…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Service und unaufdringliches Personal .
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer sehr toll gestalteten weitläufigen Gartenanlage. Viele Blumen und sehr schöner Rasen.