Offizielle Hotel Homepage

Mike Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Paare die Ruhe suchen.
Schönes Hotel für Paare die Ruhe suchen. Gepflegte, saubere Anlage, sehr guter Service, tolles Essen. Gute Bedingungen zum Schnorcheln auch für Anfäger. Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir (4 Personen) kommen gerne wieder (zum 4. mal)
Wunderschöne Anlage an einer kleinen Bucht am roten Meer. Schöner Strand, gute Schnorchelmöglichkeit, Hervorzuheben meist windgeschützt, im Gegensatz zu den anderen Hotels.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
14 Tage pure Entspannung und Wohlfühlatmosphäre
Ich war vom Steigenberger Coraya Beach Resort mehr als begeistert. Es verfügt über eine super schöne Anlage und die wahrscheinlich beste Verbindung zum Meer in der gesamten Bucht. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Von der Sauberkeit und dem Service des Hotels, können sich viele noch eine Scheibe abschneiden. Auch das Buffet bietet nicht nur eine riesige Auswahl, sondern auch für jeden Feinschmecker eine geeignete Mahlzeit. Ebenfalls werden viele Freizeitaktivitäten und…
Norman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
perfektes Hotel für Strandurlaub
Strandhotel am Roten Meer, dass sich hervorragend für einen Urlaub zur Erholung und Entspannung eignet., da Privatstrand und Erwachsenenhotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter erholsamer Urlaub , wir kommen wieder
Sehr guter Empfang, sehr einladende Anlage mit allem zum erholen . Direkter Zugang zum Hoteleigenen Strand. Liegen Handtücher Schirme alles vorhanden . Sehr zuvorkommende mitarbeiter
Lisa(31-35)Deutschland
Zum Relaxen sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, Hausriff leider nur bedingt zu empfehlen da sehr trübes Wasser. Pool- und Strandbereich gepflegt, auch die Zimmer sehr sauber.
Romana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer die Seele baumeln lassen will ist hier richtig
Schönes gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage.Das Hotel liegt in einer geschützten Bucht wo es wirklich sehr schön zum schnorcheln ist. allgemein wird hier Service sehr sehr groß geschrieben!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Wunderschöner Urlaub im Coraya Beach
Wir waren das erste mal im Steigenberger Hotel und wir fanden es sehr schön alle super freundlich und sind alle sehr bemüht um es den Gästen so schön zu machen.. es war sehr angenehm mal ein Erwachsenen Hotel ohne Kinder ...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel für Ruhe suchende
Ruhiges Strandhotel mit erstklassigem Service. Der Urlaub beginnt mit dem Überschreiten der Schwelle. Man hat sofoet Urlaub und braucht sich nicht mehr um Koffer, einchecken oder ähnliches zu kümmern. Jede menge dienstbare Geister sorgen für ein rundum schönes Urlaubsgefühl. Schlange stehen an der Repeztion? gibt's nicht. Alles war vorbereitet, wir barchten nur noch unseren Hotelvoucher abzugeben. Das Beste: ein Erwachsenenhotel. Kein Lärm (nichts gegen Kinder, aber meistens verursachen die dazu gehörigen Eltern…
Simone (46-50)Deutschland
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Hotel ist gut aber keine 5 Sterne. Von Luxusurlaub, wie hier beschrieben wurde, weit entfernt. Trotzdem empfehle ich das Hotel bedingt weiter.