Offizielle Hotel Homepage

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Urlaub zum Entspannen, super!
Das Hotel liegt in einer Bucht. Super zum Schnorcheln und baden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend zum Relaxen und entspannen TOP!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Adult Only Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt, das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung ist freundlich, aufmerksam und hat auch einen angenehmen Humor. Das Buffet ist abwechslungsreich und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt und es macht Spass durch die verschiedenen "Gassen" zu gehen. Sehr angenehm ist auch die beheizte Pool-bar, wo man bei einem leckeren Drink den Sonnenuntergang geniessen kann. Abendunterhaltung teilweise sehr gut, teilweise ok. Im Dezember ist das Hotel…
Conny & Manu(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Wunderbares Hotel Personal ist top sehr freundlich und hilfsbereit zum schnorcheln ist das Meer ein traum eine große vielfalt an der Unterwasserwelt kennen zu lernen
Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp für Wiederholungstäter
Rundum sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Das sensationelle Essen geniesst man zuerst am Buffet mit den Augen und danach am Tisch mit dem Mund. Der hoteleigene Strand mit tollem Korallenriff lässt das Schnorchlerherz höher schlagen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit einem tollen Team in jedem Bereich . Eine Oase der Ruhe,aber ideal zum schnorcheln und tauchen.
Stranz Jochen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in Marsa Alam
Ein absolut schönes und tolles Hotel, der Gast wird sehr verwöhnt. Alle Wünsche und auch Beschwerden und Anregungen werden erfolgreich und zur Zufriedenheit erledigt, wenn es welche gibt. Wir kommen wieder sehr gerne
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar Urlaub
Ein traumhafte Urlaub, Bedienung war super, Strand war sehr sauber und Paul auch, Schnorcheln war sehr gut wir haben viel Fische gesehen wir kommen bestimmt sofort wie möglich wieder, es hat uns nicht gut gefallen dass zu wenig Fernsehen Programm gibt ansonsten alles super
September(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden!
Sehr sauberes Hotel. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage an sich. Das Abendprogramm könnte manchmal besser sein. Die Musik lief nur bis 23 Uhr.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles, saubers Hotel. Echte Weiterempfehlung.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir hatten einen supertollen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und hat eine schöne Poollandschaft. Viele Grünflächen mit Palmen, Hecken und blühenden Pflanzen. Tolle Sauberkeit !! Hat uns sehr gefallen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hausriff, ruhige Lage, mit Abstrichen
Wir haben das Hotel nach seinen guten Kritiken, ruhige Lage, gutes essen, Hausriff ausgesucht. Eine Woche Baulärm - Schleifarbeiten, vom Poolbereich und Strand aus immer zu hören, war dann doch sehr ärgerlich. Das Positive, das Hausriff ist optimal zum Schnorchel, die ganze Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt.