Offizielle Hotel Homepage

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1A Premiumanlage, trotz konstruktiver Kritik
Leider sind wir immer extremst von der Qualität der Cocktails enttäuscht. Wir haben viele tolle 4-5 Sterne AI Anlagen gesehen und es ist immer gleich. Jeder Cocktail wird freihändig gemischt und insbesondere die Säfte sind immer extrem dünn oder aus Sirup, bzw. Konzentrat. Der gleiche Cocktail schmeckt immer anders und meistens denkt der Barkeeper, dass er dem Kunden mit mehr Alkohol einen Gefallen tut. Aber insbesondere bei Cocktails sollte man die Stärke des Alkohols nicht groß schmecken. Da trinkt man dann…
Daniel & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1A Lage und Service zum Relaxen und Schnorcheln.
Das Hotel ist für jeden geeignet der einen entspannten Urlaub in Ägypten machen will. Es läd zum schnorcheln und verweilen ein.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub am schönen Hausriff
In die Jahre gekommenes Hotel mit weiterhin hohem Standard. Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen genutzt, die zum wiederholten Male das Hotel besuchen.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft
wir haben eine wunderschöne Urlaub verbracht. Sehr gutes Essen hervorragend Bedingungen. Das Schnorcheln war super gut wir kommen bestimmt wieder
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Urlaub
Es war ein wunderbare Urlaub alles war perfekt. Animations Team waren sehr gut und nicht aufdringlich auch Livemusik waren Professional Essen ist hervorragend Schnorcheln sehr gut viele Fische gesehen.Vielen herzlichen Danke für die wunderbare Urlaub!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Urlaub
War ein wunderschöne Urlaub, Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war auch sehr gut und vielfältig
Peter & Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum gelungener, sehr erholsamer Urlaub😃🤩
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Badezimmer hatte eine begehbaren Dusche, einen schönen Balkon mit tollem Meerblick. Die Minibar wurde jeden Tag frisch mit allen Getränken aufgefüllt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Auswahl der Gerichte lässt keine Wünsche offen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub mit super tollen Service
Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Urlaub. Der Service war perfekt und auch die Unterwasserwelt war sehr schön, obwohl wir in Ägypten schon bessere Riffe gesehen haben. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Hotel für Ruhe suchende
Ein tolles Strandhotel mit spitzen Leistungen in Sachen Service, Angebot und Sauberkeit. Für Ruhesuchende ideal..?..Für Diskomäuse eher ungeeinet
Teresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum Enspannen
Sehr gepflegte Anlagen, aufmerksames Personal, gutes Essen, Zimmer etwas rustikal eingerichtet aber sehr gepfelgt, ruhiges Ambiente, sehr viele Liegen mit Schattenplätze