Offizielle Hotel Homepage

Bianka Margit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Herz
Die Anlage ist wunderschön (überall viele Blumen) und super gelegen, da es nicht weit zum Flughafen Marsa Alam Ist. Das Riff und der Zugang war einfach Klasse. Die Environmental guards achten darauf, dass niemand über die Absperrung (Boje mir Seilen) schwimmt - super dass darauf geachtet wird. Sogar am Strand gab es Service, alle waren so lieb! Wir reisen auf jeden Fall wieder dorthin
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Schönes Hotel mit besonders netten Mitarbeitern. Wir kamen zum schnorcheln und entspannen. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen!
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir fahren zum 12.mal - weil es uns gefällt !
Zimmer - Service - Restaurant - Bedienung- Strand -Riff alles bestens - kann ich nur empfehlen !!! Die Sonne scheint jeden Tag - das Wasser ist warm das tut meinen Knochen sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Urlaub im Coraya Beach
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Rundum toller Service, toller Strand, toller Spa, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren vollkommen zufrieden. Wir werden bestimmt nächstes Jahr nochmal kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder gerne wieder.
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Perfekt um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein entspannender Traumurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel. Jeder ist bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Service Top, Essen Top, Mitarbeiter besser als Top und immer ein freundliches Wort und ein Lächeln.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder zu Hause im Paradies
Wieder zu Hause im Paradies Wir waren vom 01.06.2019 bis zum 29.07.2019 im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam. Wie die Jahre zuvor, wir waren jetzt das sechste mal im Steigenberger und wir sind immer noch angetan von der Anlage. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner geben jeden Tag ihr bestes und das bei der Hitze. Des weiterem verfügt das Hotel über zwei Große Pools, einen Pool mit Bar und ein Hallenbad mit Whirlpool im Wellnessbereich, den man ab 15:00 Uhr benutzen kann. Ab 11.30 Uhr…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein nahezu perfekter Urlaub
Sehr schön, vom Service her überragendes Hotel. Alles sauber,die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top-Hotel am Platz
Wenn man es ruhig mag, und ohne kleine Kinder reist bzw. reisen will, ist das Steigenberger das beste Hotel an/in der Coraya-Bucht. Zudem windgeschützt, was man von der neuen Anlage nebenan (außerhalb der Bucht) nicht behaupten kann. Hervorragendes Essen, Spitzenpersonal, sehr guter Service.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Jubel und Trubel und nur für Erwachsene, top!
Hotelanlage wie ein kleines Dorf im nubischen Stil angelegt, was uns sehr gefallen hat. Das Zimmer war grosszügig und geschmacksvoll eingerichtet mit einer begehbaren Dusche im Badezimmer, super. Strand und Pool sind herrlich und das Essen super (alles in Buffetform). Kommen sicher wieder.